СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
17 июн 2015 в 22:48

Стрелять всех подряд, которые без хозяина и намордника бродят, какая разница агрессивная она или нет. Завтра эта милая бродячая собачка с соседней помойки, которую ты сегодня покормил может вцепится ребенку в лицо или горло - все подряд стрелять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2015 в 22:56

Что означает приписка к статье - "С сообщениями ОБ ОТЛОВЕ ЖИВОТНЫХ обращайтесь..." Вы призывает сообщать, как вы стали очевидцем отлова собак? Или, все-таки надо обращаться с просьбой отловить собак?

Гость
17 июн 2015 в 23:37

На Бакушинский женщина постоянно выгуливает стаю огромных псов. Женщина явно не адекватная, пьяная сколько вижу, сама же собак пинает, кричит на них, удержать не может. Мне даже представить страшно как она живёт с этой травой в квартире, как соседи терпят такое. А пару месяцев назад видела как девушка дорогу переходить стала, и одна из этих собак вырвалась, бросилась на неё, девушка швырнула в неё сумку, и побежала обратно. Все это происходило посреди дороги!!!! Где ни перехода, ничего! Люди на свой страх и риск переходят дорогу, а тут ещё такие сюрпризы! Девушка минут 5 стояла просто плакала от страха, после перешла дорогу, подобрала сумку. А эта " дама" как ни в чем ни бывало со своими питомцами пошла дальше!

ОТВЕТИТЬ
Милкас
17 июн 2015 в 23:46

Бездомные овчарки? Эй...что-то не сходится

Гость
18 июн 2015 в 00:34

Нужна горячая линия, нужно следить где собачники, а то все работы на бумаге только.

Гость
18 июн 2015 в 00:52

Нафига в городе собаки? Что на улицах, что в квартирах? Объясните. Почему кто то должен какать на газонах. Это неприятно как минимум. Хозяева отворачиваются и спокойно ждут пока она все свои дела сделает. Я уж не говорю о стаях собак, которые кидаются на людей. Каждая бездомная собака женского полу рожает примерно по шесть- десять щенят. Через четыре месяца они вырастают в больших страшных собак. Зачем? К стати, мужиков, которые не работают а пьют целыми днями во дворах- нужно отправить на работу. Ну сколько можно им пить. Хуже собак.

Гость
18 июн 2015 в 01:05

ага стая бездомных овчарок. ну судя по правдоподобности описания было ли нападение или нет неизвестно, или привиделось что с пьяных глаз

Анастасия
18 июн 2015 в 01:07

Лучше бы выделили бюджет на приюты, а то они живут только на добровольных началах. Редкая собака просто так набросится на человека, лучше б детям иногда рассказывали правила поведения с бездомными животными.

Гость
18 июн 2015 в 08:23

Совершенно верно.Уже сколько писали об открытии питомников. Часто- сплошная агрессия со стороны взрослых людей. И дети воспитываются с установкой: "Убить!Уничтожить!" И не всегда знают, что виновник появления беспризорных животных - именно человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 08:24

Давайте сами начнем нападать на стаи бродячих овчарок... А что? Идет мимо собака, а её палкой или сумкой. И после этого собака должна как отреагировать? Что за бред ? Пытаются опять вызвать истерию. Достали заказные статьи

Гость
18 июн 2015 в 08:49

Этих собак на левитана постоянно сами жильцы гоняют и кидают в них чем-нибудь,ни раз видела сама!Думаете, что собака после этого должна адекватно относиться к людям?Они итак уже стороной обходят.Собаки адекватные и дружелюбные,если на них не нападать!Уже были разборки по поводу этого с жильцами.

Гость
18 июн 2015 в 10:20

крупная стая бездомных аффщарок ахахаха?!

гость
18 июн 2015 в 10:23

Факты нападения бродячих собак будут повторяться, если их численность не регулировать. Но делать это нужно цивилизованно. Возможно, часть собак (неизлечимо больных) придется все же отловить и усыпить, осторожно, не на глазах у всех, неболезненным способом. Остальных кастрировать и стерилизовать. Ну и приюты, конечно, - выход. С государственной и меценатской поддержкой.

"Стрелять без разбора" - немотивированная жестокость... Это к психологу.

друг
18 июн 2015 в 11:46

Если Вам жалко собачек, так собирайте их и содержите!!! А у государства других забот навалом! Однозначно стрелять если нет рядом хозяина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 12:18

Надо просто выделять деньги из бюджета на строительство питомников для бездомных собак, чтобы животные были накормлены, была возможность их забрать в семьи. Надо работать над проблемой. Это не дело- боишься за детей. Теперь ребенку во двор не выйти - бардак.

Гость
18 июн 2015 в 16:26

Любителям собак и кошек лучше жить в ауле или на даче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 09:12

Тупой комментарий

Гость
22 июн 2015 в 19:57

А я жалуюсь на водителей, по вине которых погибает не меньше детей, чем от укусов собак, а в разы больше. Может, их тоже пора истреблять?

Гость
22 июн 2015 в 20:49

А я предлагаю по-другому посмотреть на ситуацию. Собаки бежали по каким-о своим собачьим делам. Тут, откуда ни возьмись, выбегает бешеная тетка с вытаращенными глазами и с диким криком машет на собак сумкой (или чем там она махала), ей ПОКАЗАЛОСЬ, что собаки хотят напасть на ребенка... Вот тут у собак два выхода защититься - более смелые нападут, более трусливые убегут, поджав хвост. От таких теток все, что угодно можно ожидать.

Гость
23 июн 2015 в 21:24

А что делать с агрессивными гражданами? Боюсь уже на улицу с собакой выходить...