29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
5 июн 2015 в 13:25

Вот вам, дорогие уфимцы, саммиты. Они не вызовут никаких проблем и дискмофорта и перекрывать мы ничего не будем, что вы, что вы, не переживайте (с)
Я так чувствую, на эти дни проще остаться дома и никуда не ходить. Или только пешком и то не факт, что пустят. Г А Д Ы ! ! !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 14:53

Кто то говорил об отсутствии неудобств для населения во время саммитов.

Гость
5 июн 2015 в 16:21

Во время мероприятий с участием глав крупных государств - жесткие меры безопасности - это ОБЩЕМИРОВАЯ практика.
Не надо дремучего первобытного негодования!
Только благодаря этим саммитам город в кои веки получил серьезно модернизированный аэропорт, приличные гостиницы, принаряженный центр - на федеральные деньги. А сколько людей за время подготовки получили работу? А так ходили бы злые, безработные и с голодными детьми!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 08:34

Я не знаю , как Ялалов себя чувствует, но мне обычной горожанке стыдно !!! Я , как хозяйка, имея такой бедлам в городе, даже и не заикнулась бы для приглашения гостей. Правильно сказал Медведев:" ... Это же позорище!!! Вы что, здесь планируете встречать гостей!!!" Может Ялалов согласится и уйдет с поста , освободив место более грамотному мэру. Не хочу его обидеть, но он не тянет!!! Вообще!!! Никак!!! Я не знаю , как нашим вышестоящим , но мне ужасно стыдно. Опозоримся. Мы на уровне аула. Нам только скачки на лошадях на сабан туе, и вертолеты мясные. Вот это наш уровень. Не более

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 19:09

Ну если к аэропорту "и так не подъедешь" и т.д. - что вам вообще там делать? Те, кто якобы знает, что "денег там почти не выделялось" - не занимаются писаниной на сайтах. А откуда взялись вдруг деньги? В республике вдруг заработала сотня заводов с офигеннымы продажами продукции аж по всей стране и миру?? Научитесь хотя бы читать данные о собранных налогах - сейчас и двадцать лет назад..
Надо спасибо сказать этим саммитам - под шумок на эти деньги и кое-что на окраинах города подремонтировали - да-да, именно для Уфимцев, а не для делегатов, которых туда точно никто не повезет

просто не Мария
6 июн 2015 в 17:48

Это безопасность! это НОРМАЛЬНО!

Гость
6 июн 2015 в 18:25

Как будто федеральные деньги сыпятся из волшебного мешочка. Значит, другому региону недодадут. Вместо "антипаводковой" бетонной набережной (как-будто у нас море, а не высыхающая река) и семи гостиниц можно было решить проблемы с жильем многих нуждающихся семей.

Гость
7 июн 2015 в 00:46

Я еще прошлым летом решил что свалю из города на это время-), имел счастье в Казани перед уневерсиадой побывать - хватило-))

Гость
8 июн 2015 в 15:57

Правильно здесь пишут, Ялалова давно снять надо не порядка в городе не дорог, он наверно всем глаза решил стадионом нефтяник закрыть. Хотя и стадион он то позор столько денег вбухали. ПОЗОР Ялалов.

Загрузка...