СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

5 мар 2015 в 14:22

Я вообще в шоке с решением суда "к двум годам и 10 месяцам с отбыванием в колонии-поселении" !???Пьяный, на встречку со скоростью 100 км/ч!!!! И за жизнь человека 2,10 !? как минимум 10 лет ему в колонии строгого режима!!!Если он ...л, свою жизнь не ценит, да еще и на чужую жизнь плюет! Он еще и не согласен!Может его вообще отпустить просто так?Когда у нас уже пьянь начнут наказывать по всей строгости??!За изнасилование и то больше дают!

Гость
5 мар 2015 в 15:15

"Признал чину , но не согласился с решением суда" за отбываете в поселении. Он хочет в санатории отбывать или хочет вообще не нести никакое наказание. Пьян! Сбил! Насмерть! Что он хочет интересно узнать . Какое бы он сам наказание себе выбрал

Гость
5 мар 2015 в 16:47

Имеете в виду,запишите на ус;Если вы в трезвом виде по какой то причине сбили насмерть пешехода на машине,то в запасе как во времена РСФСР БАССР всегда в машине должно быть бутылочка с 40"(а в то время этот запас было для ГИБДД-ГАЙ-чником).Сбили Человека на улице-на трассе и если сами употребляете спиртного,то половину мигом в горло. Теперь в Законе для пьяных водителей наказание не строго-условно. Сразу видно,кто Рассматривает в суде такие Дела,по моему мнению,тоже Они ездят в кайфе.Не исключено видно и судя Верховного Суда Башкортостана.

5 мар 2015 в 23:12

Как может быть лишение права управлять тр.средством на 2 года за убийство по пьянке? Пожизненно лишить!

kachedyk
6 мар 2015 в 18:50

Ну у вас и суды!!!Самые "справедливые" а,главное,"неподкупные"-дальше некуда!!!