Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты предложили простить Башкирии долги по бюджетным кредитам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Кочевник
9 фев 2015 в 17:46

А Башкирия и другие субъекты в соответствии со здравым смыслом жили в условиях оптимизации расходов, а задолженность спишут и тем и этим. Жесть.

Гость
9 фев 2015 в 17:27

Отличное предложение!

Надеюсь пройдет!

Гость
9 фев 2015 в 17:54

"Надеюсь пройдет!"... Обязаны это провести. Просто смешно, регионы почти все налоги платят в федеральный бюджет, а федерация наши же деньги нам продаёт в виде кредитов за проценты. Федерация давно уже процветала бы, если б не было пилильщиков, Сердюковых, Васильевых и т.п., которых собираются оправдать.

Гость
9 фев 2015 в 18:15

Очень плохая идея! Это будет стимулировать регионы брать больше кредитов в будущем в надежде что спишут. Регионы наберут кредитов, несмотря на свои возможности, и платить не будут. Халявы не должно быть. Надеюсь не пройдет.

10 фев 2015 в 10:44

В татарию ,кремль, вложил в 10 раз больше, чем в наш регион ( это только по долгам) ...+ прямые инвестиции ......отсюда и разговоры..... в Казани лучше ,чем в Уфе.....в татарий лучше , чем в башкирии.......когда в нас уже вложатся....по скорей бы уже!

Гость
10 фев 2015 в 12:04

"В условиях оптимизации расходов" Илембетов получал по миллиону в месяц+отчисления =только на з/пл с отчислениями не менее 20 млн в год+ транспорт на их и их членов семьи разъезды+бесплатные в несколько сотен кв.м. жилплощади.. и т.д. и т.д. И ни одного клерка из них без крутых иномарок личных и служебных... бесконечные комитеты,комиссии ,советы и т.п. для СВОИХ ... это и есть оптимизация расходов и в итоге триллионы списать,не в реальный сектор экономики же ушли триллионы... у нас пока одни торговые центры открываются??? С/х,пром-ть все катится по наклонной,интересы только в проведениях форумов ,соответственно -пиаров??? Ни одного хозяйственника в правительстве-зато все то успели положить в карманы дипломы о "научных степенях"-нигде на производстве не работая хотя бы на уровне мастера . Возможно,ошибаюсь,пока итогов работы на благо народа не вижу почему-то

9 фев 2015 в 18:48

если бы заводы в москву не ушли то долгов бы не было еще бы других кормили . Все распродали , а сейчас все в долгах.

Гость
9 фев 2015 в 21:48

Все таки заразительная эта идея , сперва хохлы , теперь в Греции , вот и у нас уже появилась ... Ну что ? Опять "юнный октябрь" впереди ?

Реалист
9 фев 2015 в 22:18

Долгов у Башкирии меньше всех , однако.

Гость
9 фев 2015 в 23:06

Да,,надо же списать и с какого же кармана,а?.А про Ивана Сухарева писали а уж во времена выбора-Президента- Главы Башкортостана,молодой и откуда же у НЕГО столько денег в долларах,,.

Гость
11 фев 2015 в 09:06

дык и пусть задолжникам по жкх простят...