20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Искандер Джин, экстрасенс: «В 10 лет я понял, что обладаю сверхспособностями»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
2 дек 2014 в 12:15

Интересная передача. Наглядно показано, какой дикий винегрет в голове у большинства обывателей. Всё намешано в кучу: реинкарнации, грех, Бог, профессиональное шарлатанство, ценообразование, наука и прочее, прочее, прочее. Как всегда, не были заданы самые интересные вопросы: что с дядей? почему Джин, а не Ром или Ликёр? заключается ли договор на оказание услуг? платит ли Искандер налоги? ну и про расценки интересно было бы узнать.

Олег
1 дек 2014 в 20:48

Да, что-то уж волнуется он, и про мальчика очень сухо сказал. не верю.

Анатолий
1 дек 2014 в 19:21

врачам хорошо известны трагические последствия лечения людей у экстрасенсов, биоэнергетиков и колдунов. Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже — года (по моим наблюдениям чаще — от 2 до 6 мес.) болезнь возвращается с новой силой, лечить ее становится гораздо сложнее, часто поражаются и другие органы, развиваются тяжелые психические нарушения, приводящие подчас к самоубийству.

rdv
2 дек 2014 в 13:25

Это все ШОУ! Какие там сверчувства? В Советское их называли Шарлотанами! Сейчас все пытаются прорваться на телевидение, и "срубить капустки"!

Гость
1 дек 2014 в 18:06

он красивый парень, очень интеллигентный. Болею за вас на передаче!

Бывший зкстросенс
1 дек 2014 в 18:58

Колдуны и знахари, экстросенсы и т.д не вылечивают человека, им этот целебный дар не дан от Господа, а от диявола, могут только переносить болезнь с одних телесных органов на другие, и часто случается так, что те заболевания, которые появляются у людей после их обращения к бесовским "целителям", бывают еще более тяжкими, чем те, что вначале привели болящего к помощи черной магии. Поэтому, кто помышляет избавиться от своих болезней, прибегая к помощи диавола (что является невероятно страшным грехом), тот не вырывает у себя семя болезни, а сеет еще более зловредные семена, и они дают свои всходы...Известно, что обращающиеся за врачебной помощью к экстрасенсам, колдунам, заклинателям могут испытывать впоследствии кошмарные потрясения.

Искандер
3 дек 2014 в 14:30

не надо забывать вопрос: а с какой стати маги и экстрасенсы, совершенно игнорируя Бога и Его Церковь, вдруг получат дары от Бога? Так с какой стати какой-то маг, шаман, волшебник, целитель, экстрасенс, гадалка или знахарка вдруг получит дар от Бога? - просто так, за "зд?рово живёшь"? Значит, откуда-то этот дар идёт. А раз не от Бога, значит... от противоположной силы. Правильно - от диавола и слуг его.
А эти слуги диавола, то есть бесы, и он сам, они что? - альтруисты, что ли? Вот так уж им хочется, чтобы никто из нас не болел да жил припеваючи. Ясно, что нет. Даже из сказок знаем: обратился к бесу - продал ему свою душу. А исцеляют человека не бесы.

Исцелять может только Господь Бог.

Помните это.

Игорь из Риги
12 дек 2014 в 16:56

Молодец, парень. Впечатлил в передачах, не разочаровал при личном знакомстве. Очень светлый человек. Всем кто здесь брызгает слюной по поводу его возможной связи с нечистым, могу сказать следующее: вы "истинно верующие" в БОГА, совершаете здесь грех осуждения (не судите и не судимы будете)!!! Даже не удосужившись поговорить с человеком. Дай вам волю, вы бы сожгли на кострах инквизиции половину своих соседей. Позиция: "я его не знаю но он от сатаны" - тупа по определению.

Аня
5 мар 2016 в 01:10

Здраствуйте Искандер!
Можно узнать тот человек поплатится за свое или нет?
Дело личное, просто я не могу такую ношу держать в себе)

Гость
4 дек 2014 в 21:51

Господи помоги всем людям, заблудшим и поверившим этим шарлатанам.

XXX
12 дек 2014 в 16:58

Круто

Глеб
29 дек 2014 в 21:45

Важно ни кто он и что, а главное , что он приносит пользу людям

Раушания
2 дек 2014 в 14:02

Искандар вы заикание можете убрать.

Гость
2 дек 2014 в 18:30

очень приятно, что на Первом именно вы от Башкирии выступаете. на программе я за вас болею, что бы ни говорили скептики, экстрасенс не экстрасенс, вы все равно интеллигентный, добрый, отзывчивый. так мне кажется. этого уже достаточно, чтобы приносить пользу людям. здоровья вам, это главное