20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

1 ноя 2014 в 13:00

Бред это, а не праздник! Своих праздников хоть лопатой разгребай! Откройте православный календарь! А потом пишите тут свой бред!

frozen
1 ноя 2014 в 13:07

сколько можно ущемлять наши меньшинства!

ОТВЕТИТЬ
добрый
1 ноя 2014 в 13:24

вон во Владимировской области справили! (чуть не сгорели)

Глеб
1 ноя 2014 в 16:26

Назову Вам несколько глубоко верующих людей Физиолог Павлов, химик Менделеев, физик Ньютон (закончил жизнь в монастыре), англиканский священник Чарльз Дарвин... продолжать можно до бесконечности. Достаточно? Можете ли Вы назвать атеистов подобного уровня? Сразу скажу большинство советских ученых верили в Бога, просто это не афишировалось. Как раз отсутствие веры приводит к примитивному познанию мира, т.е. без особого утруждения мозга.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2014 в 17:02

Бесят меня эти "импортные" празднини.

ОТВЕТИТЬ
Виктор.п
2 ноя 2014 в 17:26

Конечно, для атеистов гораздо милосерднее очутится в аду. Ведь рай - ближе к Богу, а атеисты бесятся только от одного упомининия о Нём. Если же атеист попадает на церковную службу, его просто корёжит и выворачивает, так, что он не может там долго находится. А в аду - всё знакомо, и вокруг все свои. Раз Господь попускает наличие атеистов, значит и положительная роль у них имеется. Например, ученый, изучая наш мир, должен исходить из постулата отсутствия Бога, тогда ему будут открыты Божественные законы устройства этого мира. Ну а потом он сможет посчитать, что вероятность случайного происхождения Вселенной весьма сравнима с вероятностью сборки Боинга 777 при прохождении торнадо через свалку мусора

ОТВЕТИТЬ
Виктор.п
2 ноя 2014 в 18:51

На сегодняшний день атеисты находятся в абсолютном тупике перед лицом научных фактов. Вот лишь один из примеров их реакции на факты теории Большого Взрыва, опубликованный в 1989 году в одном из самых известных органов пропаганды атеизма, в журнале «Нейчур» («Nature») его главным редактором Джоном Мэддоксом; В статье, озаглавленной «Долой Большой Взрыв» Мэддокс писал, что «теория Большого Взрыва неприемлема с точки зрения философии, ибо иначе вместе с принятием фактов Большого Взрыва мы даем мощнейшую поддержку идеям богословов о Божественной сотворенности жизни на Земле».

ОТВЕТИТЬ
Виктор.п
2 ноя 2014 в 18:54

Более того, он предсказывал, что теория Большого Взрыва не просуществует и десяти лет. Однако, несмотря на надежды материалистов, выраженные Мэддоксом, теория Большого Взрыва получала, все новые доказательства со стороны современной науки, множество открытий неоспоримо подтверждали правоту теории. В результате современная астрономия пришла к осознанию следующего факта: материя и время были сотворены Всевышним Создателем, не зависящим от этих двух категорий и обладающим Беспредельной Волей и Разумом. Всевышний Создатель, сотворивший нашу Вселенную – есть Великий Бог, Господь всех миров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2014 в 14:44

Нас потихоньку приучают к американской культуре, но мы не хотим, как на Украине.

Загрузка...