20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

30 окт 2014 в 21:29

Оооо, о людях вспомнили, значит скоро ещё хуже будет с ценами на все....

Гость
30 окт 2014 в 21:48

Ага... А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишинааа.

ОТВЕТИТЬ
нас осчастливленных
30 окт 2014 в 22:15

такой заботой, стариков пенсионеров,ветеранов труда похоже решили мурыжить пока не вымрем,но не вернуть обещанные в 2013г.-решить проблему обманутых дольщиков - "воздушные"квартиры преобретенные еще в 2006г. в тресте "Уфагражданстрой" -ни ущерб с мошенников не можем взыскать ,ни квартир получить -это называется заботой о людях?

Гость
31 окт 2014 в 13:08

В течении 24 лет шло разграбление , уничтожение Всего что осталось от СССР , из населения страны сделали Умышленно покорных людей , а рабочий и крестьяне уничтожен ы ! Молодежи привили Западный образ и ценности , мышления . Сколько депутатов в Курултае из рабочих и крестьян? В образование прививаются Либеральные ценности с детства. Большинство деятелей находились на постах и были во власти в то время , возникает вопрос к кому обращался Руководитель Башкортостана? Это просто разговор Пустой! Веры нет и не будет!

Гость
31 окт 2014 в 20:30

А что, доля правды в словах есть! Правда у меня нет такого микроскопа, не вижу.

добрый
31 окт 2014 в 21:55

искал его в соц . сетях не нашел , а так хотелось лично написать,огромное спасибо сказать, что думает о нас !

Фото пользователя
3 ноя 2014 в 00:44

Говорить о таком строя капиталистический строй, равносильно черпать воду из реки вилами. Вот и думайте кого вы выбрали!!!

Фарзана
5 ноя 2014 в 00:41

Я считаю не надо "бороться за повышение уровня жизни", просто постройте дороги в Шамонино!!!!!!!!!!!!!!!!. Поехала нянчится с внуком и не просто застряла, а утонула в грязи. А если срочно медпомощь нужна? Это просто настоящее издевательство над жителями посёлка! Школьники ходят в школу в РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ! потому что не только не проехать, но и не пройти. Кто конкретно несёт ответственность за приём посёлка без дорог? Куда делись выделенные на дороги деньги? Куда смотрит администрация Уфимского района и поселковый совет, и видят ли что надо делать? Если не успели положить асфальт надо хоть чуть- чуть засыпать щебень а не песок, который расползается по дороге.

Фарзана
5 ноя 2014 в 23:28

Почему отмалчиваются про Шамонино, я конкретно задала вопрос президенту?

Муртаза.
8 ноя 2014 в 20:16

На кого доверяли и кого выбирали(хотя и ВЫ не ходили,потому что бесполезно)с ТОГО и спросите,понятно.Он не может работать,а только болтать и обещать,как Горбач.Шумели-шумите развалили Башкортостан,раз все тянуть,как в сказке,в разные стороны, конечно развалится.Для чего ходили 4-го ноября в демонстрацию-за ЕДИНСТВО!!-вот и объединяйтесь,ТОВАРИЩИ.ВАМ теперь никто ничего не принесет.Даже цены автобусах в маршрутках города ВЛАСТЬ ничего не смогут сделать. А ЭТОТ даже и не сможет,,.

Загрузка...