27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Житель с Ферина
3 окт 2014 в 14:54

Какого чёрта вы сочуствуете. Автобусники оборзели. В погоне за прибылью давят народ. Соревнования устраивают!!!! Ялалов когда с Башавтотранс разберётся. Неделю назад девочку задавили, сегодня женщину. Вы что ополоумели совсем!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:52

Ну, во-первых. пешеходы сейчас умом не блещут, сама водитель и буквально на днях мамаша с двумя детьми в неположенном месте мне под колеса чуть не попала, слава богу реакция хорошая, а во-вторых, автобусники тоже хороши, в погоне за двадцаткой всех задавить готовы, в прошлом году один такой ломился к остановке так,что моей машине в зад въехал....так что внимательней нужно быть всем!

ОТВЕТИТЬ
китаец
3 окт 2014 в 18:44

маршрутки обнаглели, убивают людей уже. надо всех их лицензиривать и всем кондукторов посадить. а еще надо только оставить на дороге большие нефазы и все.

ОТВЕТИТЬ
пар
3 окт 2014 в 15:18

или пешеход не увидел автобус.бесят эти д.....ы в капюшонах,прут как ледоколы,по сторонам не смотрят даже.товарищи внимательней на дороге....хватит как мухи по осени.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 16:59

Так автобусы летают как бешеные...конечно не успеет отреагировать водитель...

ОТВЕТИТЬ
эксперт
3 окт 2014 в 14:26

Сожалею. Но подобных трагедий в наше время не избежать. И у водителей, и у пешеходов безответственность какая-то.
Утром в такую погоду на дороге видимость плохая, вполне водитель не смог увидеть пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 15:25

Не дай Бог!!! Надо вводить в потребление одежду со светоотражающими вставками! Наверняка водитель просто не заметил ее в темное время суток! Родным соболезнования!

ОТВЕТИТЬ
несогласный
3 окт 2014 в 15:27

Может уже поставят пару инспекторов на Ферина и на Мушникова для бдительности. Сколько еще людей погибнуть должно? В месяц по две трагедии! Но нет, вы же сидите в кустах там где вам выгоднее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 16:03

В Уфе каждые 2 дня давят насмерть, и по -моему, там это нормальное явление, властям и ГИБДД не до людей. Пешеходы Ваша жизнь в Ваших руках! Почему Вы пренебрегаете осторожностью? Кто дает вам право уходить из жизни и оставлять родных детей и родителей? Своей неосторожностью и необдуманными поступками колечите жизни многих людей. Элементарно, переходите дорогу в специально отведенных местах и на определенный свет светофора, их всего три. Срочно надо предпринимать меры: пешеходов штрафовать, и следить за скоростным режимом водителей. Если пешеход торопится, по каким либо причинам нарушая правила, то и за рулем не роботы сидят, которым и по времени надо успеть, и ПДД соблюдать, и в то же время угодить тем кто сидит в салоне, кроме этого их тоже дома ждут родные. Просто жалко людей, ладно б сами так ведь и детей своих за собой под колеса тащут. Соболезнование родным погибшей, но хотелось бы и водителя поддержать, и возраст тут не причём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2014 в 14:59

Надо быть бдительным пешеходам, а не кидаться под колёса в неположенном месте. Водитель автобуса был трезв, ничего не нарушил, так об чём разговор. И более того найдётся куча родственников у этой погибшей пенсионерки-нарушительницы, которые могут попытаться навариться на этом, хотя водитель невиновен, но в данном случае это не так просто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2014 в 13:47

Ужасно,сплошь и рядом что творится...

Гость
3 окт 2014 в 14:45

Я это все видел. Ужас. Люди помните не может автобус сразу остановиться!!! И машина не может!!! Не кидайтесь под колёса!!! Даже на пешеходке!!! Вас же надо увидеть!!! И остановиться!!!

Александр
3 окт 2014 в 14:55

Действительно, безответственность... Сам часто ездил по инорсу там люди переходят в неположенных местах, фигурная езда на машине лишь бы не сбить ни кого...в других районах меньше таких бегунков...поставить нужно туда полицию и пусть штрафуют нарушителей...может хоть так поймут для чего пешеходные переходы нужны...

Гость
3 окт 2014 в 15:00

я видел эту аварию, как раз проезжал мимо.

Гость
3 окт 2014 в 15:37

В 7.30 темно, мокрый асфальт, слепят встречные автомобили. ПЕШЕХОДОВ НЕ ВИДНО. Люди, не судите, лучше постарайтесь думать не только о себе.

Гость
3 окт 2014 в 16:09

Сегодня ехала на 69 автобусе, так водитель от остановки 50 лет СССР до Госцирка непереставая разговаривал по мобильному. На замечаения даже не отреагировал.
Сейчас буду звонить на горячуюю линию БАТ, претензию пусть составляют. Терпения уже нет на все это безобразие смотреть, водят безобразно.

Гость
3 окт 2014 в 18:41

Если так часты трагедии на этом месте, может быть следует установить там дополнительный светофор Значит что-то там не устраивает пешеходов

Гость
3 окт 2014 в 19:24

Очень жаль. Дорогие наши бабушки! Пожалуйста будьте просто внимательны и аккуратны. Почему вы всегда торопитесь. Сужу по своей бабушке выходим гулять и вечно какая то суета. Доходите до светофора. И по зебре когда идете смотрите в обе стороны. Очень тяжело вас терять. Для молодых вы огромная поддержка. А про пазики вообще молчу. Лишь бы подрезать и обогнать.

Гость
3 окт 2014 в 20:03

Вот извините меня, но я с Вами не соглашусь! НЕ ВСЕ водители ПАЗиков дебилы! Сегодня на личном примере могу рассказать как водитель спас от смерти пассажирку! У девушки похоже была эпилепсия, в автобусе ей стало плохо! Все остальные пассажиры смотрели на нее и никто даже не решился подойти помочь! Я поражаюсь тому что, в начале водитель остановился, начал ее откачивать, а потом и вовсе высадил всех пассажиров на дороге и повез ее в больницу! Это был 257 маршрут! Водителю огромный РЕСПЕКТ! Побольше бы таких ВОДИТЕЛЕЙ! Это человек с большой буквы!!!! Молодец парень! ???
Водителей всех под одну гребенку не надо грести !!!!!

Барс
3 окт 2014 в 20:57

Проезжал там где то в 8 утра. Жаль что пешеходы спешат, не ценя собственной жизни, а ведь до пешеходного перехода со светофором всего каких-то 30м было

Гость
4 окт 2014 в 14:13

Я в инорсе живу, и не превышаю скорость за рулем, потому что люди не переходят дорогу на зебре, идут там где им хочется. Все кто с инорса меня поймут. Люди давайте переходить дорогу на зебре, и смотреть по сторонам. И смертей сразу станет меньше. Очень жаль женщину, соболезную

Гость
4 окт 2014 в 14:14

Жаль

елена нефедова
6 ноя 2014 в 12:15

люди спешат на встречу со смертью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в нашем городе большая смертность на дорогах!

Гость
3 окт 2014 в 14:47

d 61 год надо дома сидеть

ОТВЕТИТЬ
кот
4 окт 2014 в 11:32

инорс я называю район дураков, которых ничто не учит, сам на ферина сбивал бабушку с ребёнком на руках, как она сказала ходила сдесь и ходить буду, хотя и светофор и пеш. переход в 20 метрах

Загрузка...