26 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

авдей
15 сен 2014 в 11:23

Никто автора не умолял купить машину. Пусть пешком ходит, тогда коровы не страшны.

RKKA
15 сен 2014 в 11:39

Автору на заметку. Как вы говорите "добрый поселянин" отправляет свою скотину пастись на пастбище по присмотром пастуха, так что зачем винить владельца в том, что кто то не уследил за вверенным ему скотом, потом вы сами пишите что отвлеклись от дороги что бы поглазеть на грибы, так что вы сами виноваты. И уж с трудом вериться, что коровы появились из неоткуда, это ваша невнимательность))))

Гость
15 сен 2014 в 12:09

При всем уважении к автору, хорошие передачи всегда смотрю когда есть возможность. Коровы на дорогах пусть ходят) и ничего с этим не поделаешь. Внимательнее на дорогах и всего лишь .

А Я Поддержу
15 сен 2014 в 15:30

Автор прав на все 100 и даже более процентов. Четыре года назад на ночной трассе, в районе Бирска, нарвался на целый табун лошадей, штук десять. Умудрился объехать три лошади, четвертая влетела мне в лобовое стекло. В салоне были две взрослые женщины и два ребенка, все пристегнутые. Спасла машина, как потом мне сказали специалисты, современная иномарка, толстенные передние стоики и преднатежители ремней. До головы переднего пассажира вмятая крыша не дошла на 2 сантиметра!!! В итоге ремонт иск поеденной машины обошло я в двести тысяч рублей. Да бог с ними с деньгами, до сих пор благодарю бога и автомобиль за спасенные жизни. Люди в аналогичных случаях гибнут через раз.
Хозяина этого табуна так и не нашли, при полном попустительстве милиции. И не надо гнать на автора. Посмотрел бы я на вас, после такого случая.

Владимир
15 сен 2014 в 15:44

А я поддерживаю автора потому что колхозные пастухи либо дрыхнут,либо пьяные мама выговорить не могут.

15 сен 2014 в 16:12

Чрезмерное увлечение грибами до добра не доведёт!

Марина
15 сен 2014 в 17:06

Всё правильно автор пишет. Поддерживаю. Так и нужно делать. А то депутаты за обувь на плоской подошве и кружевные трусы беспокоятся. За торговлю вдоль дороги тоже нужно штрафовать, чтоб водители не отвлекались. Мы с семьей часто ездим к родителям в другой город. Порой приходится ехать в темное время суток. Едешь и молишься про себя, чтоб никакая скотина, особенно лоси не выскочили на дорогу откуда не возьмись. Всё таки в салоне кроме нас еще двое детей и котэ. Нам итак баранов на дорогах хватает. А те, кто здесь пишет Комменты в противовес мнению автора, по всей видимости, никогда не сталкивались со скотиной на дорогах. И даже не догадываются на сколько плачевно такая встреча может закончится. Ситуации в дороге бывают разные. Взять хотя бы ситуации, когда твой ребенок на заднем сиденье заплакал или закашлял.

приЦЕЛ
16 сен 2014 в 01:03

Автор прав !, на все + 100500
116 ая рулит )
PS. Осенняя тема ). Будьте бдительны !

Гость
16 сен 2014 в 19:37

Точно - "священные коровы", везде на дорогах вблизи деревень (особенно на мосту) отдыхают. И никогда сами не уйдут с пути. Мой знакомый тоже встрял, бычок прямо побежал навстречу его автомобилю... в итоге помято крыло, дверь и минус стекло.

Гость
17 сен 2014 в 02:17

всем, кто защищает шатающихся по трассам буренок, пастухов-алкашей, и нерадивых скотины- не пожелал бы я вам оказаться на месте автора статьи. Кузнецова знаю достаточно хорошо, и хотя некоторые его взгляды не всегда разделяю, но тут я полностью на его стороне. сам часто езжу в сторону Белорецка, где шатающиеся по дороге коровы- вполне частое явление. но даже зная, что на дороге может стоять корова- по трассе 60 кмч чтоли ехать, поджидая засады? а трасса коварная местами, много закрытых поворотов, за каждым из которых на дороге может поджидать тебя смерть в виде стоящей на дороге коровенки. и не всегда человек способен контролировать ситуацию на 100%. достаточно просто на секунду отвести глаза от дороги- а перед тобой уже реальная опасность. так что подумайте прежде чем кидать какашками в человека, попробуйте представить себя на его месте.....

Гость
17 сен 2014 в 10:56

Часто скот пасется либо поодиночке, либо небольшими группами вообще без присмотра. Речь в статье как раз о таких буренках, а не об организованном выпасе скота под присмотром пастуха. Наказывать за без присмотра пасущийся скот надо.

Гость
21 сен 2014 в 11:05

А пастушок фанфурик лелеет.....

гость
26 сен 2014 в 22:05

Поддерживаю, а то законопроектировщики с пеною рта за безопасность на дороге (только водитель в итоге денежная кормушка) и виноваты всегда водилы.

пешеход
28 окт 2014 в 12:06

От законов, увы, проку нет. Что-то особо не заметно, чтобы уступали пешеходам водители. Едут на красный, по тротуарам... А про парковки на тротуарах даже говорить не приходится, что во дворах творится. Ездят, где хотят, а коровы им мешают... Это вам обратная связь.

Олег
30 апр 2020 в 11:16

А завтра ребёнка собьёт, и опять кто то виноват будет... А за лосей кого штрафовать будем, лесника))

Олег
30 апр 2020 в 11:21

Или мож грибники виноваты, отвлекают