СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

27 авг 2014 в 23:06

я его тоже знаю,он раньше на юрюзане газетки продавал и никогда я его пьяного не видела!!! А водитель *** даже не вышел и не помог!

Гость
27 авг 2014 в 23:08

башавтотранс как всегда врет,забота о людях только на словах.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 авг 2014 в 23:42

наконец то нашли лжеочевидцев!!!до этого молчок был а щас напридумывали про пьяного.

Гость
27 авг 2014 в 23:42

На самом деле у парня ДЦП. Я его тоже давно знаю, батарейки у него старалась покупать, чтобы поддержать. Инвалид еще и трудится по мере сил и возможностей. Халко парня.

Гость
27 авг 2014 в 23:43

какой "ответственный" водитель... пассажиры сказали "не сажать пьяного инвалида" - послушался... потом сказали "посади двух тётек со второго ряда, они точно трезвые" - посадил!!!

Viva
28 авг 2014 в 00:07

Уважаемый А.Клуг может вы не в курсе но есть еще одно видео данной ситуации, записанное на регистратор частного перевозчика. Так вот(уже два раза в кавычках))) уважаемый А.Клуг там прекрасно видно что автобус марки НЕФАЗ даже не заезжал в карман остановки. И не было этого в помине... А на счет алкоголя у этого парня... Вы знаете, тот кто сверху на нас всех смотрит- он и судья...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 00:27

Ребят!!! Я юрист. И могу примеров привести за 2013 год когда башавтотранс был виноват но как червь до последнего изгибался. Все суды я выиграл. Там юристик вечно пьяна или в неадеквате а всех шоферов сразу увольняют. И изгибаются как змеи до последнего. Не верю я им...

Гость
28 авг 2014 в 00:51

А когда видео снято было кто знает?

28 авг 2014 в 08:42

В Сипайлово обитает один инвалид (с поврежденной рукой). Частенько встречаешь возле входа в тот или иной магазин.
С каждым может случится, думают люди подавая милостыню, в том числе и я. Да все бы, да ничего, но как то раз, я увидел незабываемую картину, как это мерзкое нетрезвое существо садилось в автобус, это была полная жесть. Оскорбляя всех на своем пути оно село в центре автобуса и началось. Досталось всем, особенно кондуктору. Теперь я на таких людей не обращаю внимание.

Местный житель
28 авг 2014 в 09:18

Башавтотранс как всегда изловчился что инвалид был пьян у него что анализы брали??? Я живу на Центр. рынке и каждый день вижу этого инвалида торгующего батарейками и ни разу пьяным его не видел!
Автобусы Башавтотранса высаживают пассажиров во втором ряду или не доехав до остановки 10 метров а если нет выходящих пассажиров вообще не останавливаются и проезжают мимо!

eabvws
28 авг 2014 в 09:43

Здравствуйте, скажи те кто у нас в Уфе отвечает за безопасность на дорогах!!! Вот к примеру: Вчера 27,08,14 сели в маршрутку №51 «до северного авторынка» №146РР водила вел машину мягко говоря отвратительно! ГНАЛ!!! При этом постоянно сигналя, мешали ему другие машины видите ли! Пассажиры начали возмущаться, он повернулся глаза в КУЧУ, то ли обкуренный, то ли обколотый, то ли с рождения такой! Но явный не одыкват! Большая часть пассажиров выбежали на ближайшей остановке, он в след со злобной гримасой «До свидания, давай!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 11:06

Как же меня бесят все водители Башавтотранс!!! Подъезжая к остановке начинают сигналить без причины. Подрезают другие автобусы, лезут к остановке как придется и где придется. Для автобусов выделили полосу, а они умудряютя не то что на вторую, в третью лезут. Всех до единого отправила бы на переаттестацию и обязала пройти психиатра.

много знающий-бывший.
28 авг 2014 в 16:09

У них-водителей план,как было раньше у РОВД-МВД.Сколько билеты продашь,и сколько в карман вложишь.Точно также как РОВД-МВД РБ,РФ.А теперь в план ввели еще и происшествие на дорогах города и на трассах.Больше аварий-больше денег-страховку не выдавать.Водитель был пьян.А деньги-штраф в расчет/счет МВД РБ,РФ.

Гость
28 авг 2014 в 17:07

Сдам квартиру на конечной остановке,чтобы обеспечить доступ и обзор руководству Башавтотранса над автотранспортом.Не забудьте купить "беруши",поскольку в квартире -постоянное звуковое сопровождение в виде сигналов автобусов,подгоняющих друг-друга к освобождение площади на остановке(особенно в утренние,вечерние часы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 07:30

Я сам живу на центральном рынке!а этот инвалид всегда продает батарейки там!я никогда его не видел ни пьяным,ни чтобы матрм ругался!он разговаривает очень плохо просто!!таких водил увольнять надо!!

Гость
29 авг 2014 в 08:27

Врешь ты все А.клуг уволить тебя , и весь штат башавтотранса, за сотрудниками не следите порядка не на маршрутах ни в гаражах нету, вместо того что бы думать как сегодня украсть солярки подумали бы как вернуть доверие людей к вашей организации.

Гость
30 авг 2014 в 00:50

Башавтотранс совсем уже, отписки и отмазки одни , как всегда не могут вину признать свою на беззащитного человека наговаривают позорники, застрелить их надо всех достадо вранье уже