16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

27 июл 2014 в 01:36

Работы на всех хватит и места тоже хватит.... а те кто жалуется что им работы и денег не хватает единственный вопрос а как вы живёте наверное просто нужно урезать расходы на вредные привычки... или вернуть обратно талоны наверное тогда поймётё насколько сейчас жизнь прекрасна в России

ОТВЕТИТЬ
БАСС
27 июл 2014 в 09:53

залетные в скорем времени будут Начальниками.а мы свами будем работать.:)))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фланкер
27 июл 2014 в 12:08

Женщин, детей, стариков конечно же надо принять и помочь им справиться с этой бедой. А что касается мужчин -беженцев, то их необходимо обратно отправить на Донбасс, пусть свою Родину защищают от фашистов, а не отсиживаются здесь!!!!!! Думаю меня многие поддержат в этом.......

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июл 2014 в 13:22

Пускай определяют их в наши элитные районы!Зубово,цветы Башкирии,чесноковка,булгаково Там где у господ кто честным путем заработал на коттедж под 15.000.000 Вот там и пускай распологаются!А то мы же ноем как они говорят!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2014 в 13:45

Татарстан может принять максимум тысячу беженцев из Украины.
Гражданам Украины Татарстан сможет выдать лишь тысячу разрешений на временное проживание. Дополнительные квоты специально для них прописаны в распоряжении правительства России от 19 июля, - сообщает РБК Татарстан.

Реалист
27 июл 2014 в 17:13

Я - Уфимец коренной , предки деревенские и знаю ,что 80 % нынешних так называющих уфимцев - бывших колхоз , бросившие свои отчие дома и сбежавшие в город за лучшей якобы жизнью . Если так тяжело жить в Уфе , чего ныть - уезжайте обратно в свои развалившиеся хибары , или в Среднюю Азию . Кстати когда была война и голод в СССР - половина населения страны туда приняли и обогрели без лишних слов . Вечно недовольные - без вас обойдемся , скатертью дорога - обратно в никуда ! А Я дедовский дом в деревне держу в идеальном порядке , хоть и городской ! НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ! Жалко что деревня из 7 дворов , дороги и работы нет - захолустье в Мишкинском районе , но жить можно своим хозяйством . Если хотят пусть едут в сельсовете знают Афганца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2014 в 18:53

Ничего против беженцев не имею. Но быть может надо их расселять не в города а в сёла,при поддержке государства. Деревни у нас реально вымирают. На одну деревню 2 кладбища приходится. А так глядишь помогут беженцам,они работой местных туниядцев обеспечат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2014 в 19:25

... они займут те рабочие места,на которые вы даже не посмотрите. И через несколько лет дослужатся до ваших начальников,когда большинство из противников так и будут стулья протирать. Потому что пороха нюхнули и похуже жили,чем мы с вами,и терпения хватит,и усидчивости. Потом поймут,конечно,что не туда бежали,но это будет потом...

Семён
27 июл 2014 в 19:38

Непорядок, тут наши бараки на Аксакова все расселить не могут, теперь и подавна все деньги уйдут на беженцев, придется опять в парке Якутова обитать!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
27 июл 2014 в 22:29

Простому народу не куда идти, воды нет, есть нечего, света нет, дети без родителей остались, не жалко для них, не дай Бог оказатся на их месте, но кто то засчет них свой карман набьет конечно, Во всем виновата Америка Обама они хотят спровоцировать войну с Россией, надо от американских продуктов отказаться от их фасфудов, пока едим в макдонольдсах мы помогаем америке,

Гость
27 июл 2014 в 22:38

Столько злобы в адрес тех, кто вынужден был бросить все, родной дом, друзей,и бежать спасая свои жизни и жизни детей...никто не собирается отнимать у вас работу, подселять их к вам в квартиры, и работу им предложат ту, в сторону которой вы плюетесь..и 800 руб им на руки не дают, а выделяют на их содержание, жилье, еду, самое необходимое,а находятся люди, которые считают что их бедных несчастных обделяют, а беженцам на халяву все дают, посмотреть бы на этих людей, если бы им пришлось бежать в чужую страну с одними документами на руках и радовались ли бы они этим 800 рублям

ОТВЕТИТЬ
ВНИМАНИЕ
27 июл 2014 в 22:54

Беженцев надо отправлять в деревни пускай аграрию поднимают, от кафешек Макдонольдса надо отказатся хватить им нас тровить,

константин
27 июл 2014 в 23:17

Приедет время и недовольные на своей шкуре испытают то что сейчас испытывают беженцы. это ж наш русский народ, им нужно помочь, у них ни дома ни денег, ничего сейчас нет. людьми надо оставаться и помогать друг другу.

Ольга
27 июл 2014 в 23:32

Столько злых слов в адрес людей, которые просто хотят жить в мире. Товарищи злобные комментаторы, мне вас жаль, вы глубоко несчастные люди, в большинстве своем неудачники, боитесь что у вас беженцы что то отнимут?

ОТВЕТИТЬ
Корень
28 июл 2014 в 01:07

Удивляет желчь некоторых"коренных", которые понаехали когда-то в Уфу из аулов. Чем вам беженцы помешаю. Люди действительно в беду попали-помочь святое дело. Всего-то 5 тыс. приедут, а пройдите вечером по улицам Уфы и увидите сколько других понаехало когда-то.

злой дух
28 июл 2014 в 01:26

пусть едут в районы республики, занимаются свиноводством, сельским хозяйством. в городах делать нечего! им видите ли в уфе понравилось!своим детям в садиках нет мест (ждем четвертый год, сказали приняли 60 детей из украины). на работе постоянные сборы денег для них, а мы что? бесплатно работаем, щас инфляция еще наступит. простой народ всех тянет и страдает. какого черта мы должны 5 тысяч беженцев принимать? сами как беженцы живем. и нам бы не были рады, будь мы по ту сторону медали!

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2014 в 19:01

С сочувствием и пониманием относимся к беженцам, к ним в дом пришла война! Им необходима наша с Вами помощь. Давайте помогать вместе, ведь только так у них появится надежда на лучшее!

Ольга
28 июл 2014 в 21:26

Ужас, сколько желчи в нашем народе. А вы попробуйте не сидеть перед компом и не изливать свою желчь, и не надеятся на государство, а пойти и работать. Работать так, чтобы все устраивало. А если вы работаете на работе и получаете грошовую зарплату и ничего не меняете в жизни - то это ваши проблемы!!! Беженцы-то тут причем? Я сплю по 3-4 часа в сутки и зарабатываю сколько надо, и мне глубоко плевать сколько там государство выделяет на беженцев, свои деньги я всегда заработаю сама. Не завидуйте беженцам, не дай бог оказаться в такой ситуации как они!!!

гость
28 июл 2014 в 22:41

мы должны ... ?
за то что назначали

Гость
28 июл 2014 в 23:53

Украинцам надо помогать, но при этом Правительству не надо забывать и про свой народ, ущемлять права своих граждан! По телевизору показывали как многодетную семью оставили без жилья, они разве не люди?! Вот им куда бежать, кто их примет? Ск-ко детей больных, почему им государство не помогает? Ведь у простых людей тоже не так много возможности помогать другим, но они помогают чем могут. Сейчас Правительство своими поступками злит людей, так сейчас и средства нашлись для беженцев, а как у своих что случись проворачивают махинации. Я не удивлюсь, если и сейчас не все деньги уйдут на беженцев, а залягут в чей-то карман и будут деньги удерживать с заработной платы.

Гость
29 июл 2014 в 12:34

Реально их надо отправить на участки в Зубово Чесноковку Нагаево итд где участки от 15 соток и дома от 10 миллионов (заработанные честным трудом) Вот там пусть и живут и работают. И зарплату им там же платят. И скучать им некогда будет. И всем будет хорошо.

гость
29 июл 2014 в 13:06

Удивляюсь некоторым людям, которые жалеют того, что даже сами не дадут, а дадут другие! Еще много людей на Руси сердобольных, которые и обогреют, и накормят, и приютят! И не дай Бог никому остаться без ничего из-за войны! Помогала, и буду помогать по мере возможности.

Патриот
29 июл 2014 в 13:45

Война еще не закончилась, поэтому 5000 - не предел. Государству нужны трудовые ресурсы, но это пятая часть из прибывших. Задача нашего правительства обеспечить их рабочими местами, причем немедленно. И чем быстрее беженцы адаптируются, тем меньше потерь для республики и ее населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2014 в 16:27

Россия щедрая душа! Все время СССР, Россия кормила соседей, союзников, строила им атомные станции, заводы и пр. А обожравщиеся товарищи шли и меняли все добро на европейские ценности и мечту об американской жизни. Денег-то никто особо больше не дает))) Хотя тут немного другая ситуация, понаехали беженцы и тут или их накормить или от безвыходности они пойдут воровать.

Загрузка...