20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

26 июл 2014 в 14:29

Потому что обещание ждут три года,,.А потом и забывают,.

Гость
26 июл 2014 в 14:38

Давно пора.Вон,Ирек Ялалов в какой машине ездит,ведь не со своего же кармана купили за 5 миллионов.А остальные чиновники во главе депутатами-королтайчиками еще на дороже машинах ездят.А ведь выкуплены все машины для НИХ на деньги то бюджетные,,.

пациент
26 июл 2014 в 17:30

Так он пашет и получает 20 раз больше врача!!!

Особое мнение
26 июл 2014 в 19:50

http://ufaved.info/news/obchestvo/1266-konoval-prishel-v-ufu-kto-sleduyuschiy.html
в городе активно обсуждают причастность к выступлениям уфимских медиков заезжего политтехнолога. Андрей Коновал, оргсекретарь Межрегиональной профсоюзной организации «Действие», в ряды которой вступили недавно сотрудники уфимской «скорой», участвовал в организации забастовок и митингов в других регионах. На его счету, к примеру, прошлогодняя «итальянская забастовка» педиатров в Ижевске, протестные акции врачей в Сарапуле, в Казани.
Кажется минимум странным, что человек, чей блог в «Живом Журнале» назван очень характерно «Записки постороннего», не имеющий никакого отношения к здравоохранению Уфы, вдруг озаботился проблемами местных врачей.
«Политтехнолог, если кто не знает, это человек, который за деньги делает грязную работу, связанную с манипуляцией общественным мнением. Когда фамилия этого человека всплыла в Уфе, никто не задал себе вопрос: откуда у врачей, которые жалуются на низкую зарплату, появились деньги чтобы нанять известного политтехнолога?»

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2014 в 13:43

надо врачишкам терпеть. Зато няшь-мяш крым наш.

Гость
27 июл 2014 в 14:35

Кем бы не был, этот "посторонний", а жалованье повысить необходимо. Негоже бедствовать тем, кто жизни спасает.

пациент
27 июл 2014 в 20:04

у особого мнения свое мнение, не он же едет на вызов в скорой помощи к неадекватам и наркоманам, не он сидит на приеме в травмпунктах, где охранники без лицензии. кто защитит медиков?

29 июл 2014 в 21:54

да уж вычеты с водителей за поломку транспорта чёто я ваще не понимаю))))
а медикам надо быть более сдержаными и вежливыми если ты слепой не быть тебе акулистом если глухой не быть логопедом а если ты неуравновешеная истеричка дак уж пож не становись фельдшером скорой помощи
моду странную взяли такое чувство что иногда просто по желанию выезжают на вызов или эти диспетчеры так решают им звонят говорят мне плохо а в ответ грубо сколько выпил)))

Уфимец
3 авг 2014 в 11:07

Если медикам не помочь страдать будем все мы (((