СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
гость
8 мая 2014 в 14:20

вот же народ в Уфе живёт - врачи вас лечат,спасают как могут - а вы им нож в спину втыкаете да ещё и ногами запинываете. Да я бы для такого "народа" даже пальцем не шевельнул.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 11:28

Соболезнования родителям девочки! Ну и медицинские работники, это просто ужасно, когда такое происходит и умирают маленькие дети ни в чем неповинные. Врачебных ошибок множество, просто они все это скрывают за кипами отписок и бумаг. К сожалению сейчас у кого есть связи и деньги уход надлежащий, а если из простой семьи то все равно врачам.

Гость
10 мая 2014 в 02:00

Ситуация соответствует ожиданиям страждущих :-) :-)

Гость
10 мая 2014 в 14:22

Мои соболезнования родителям девочки, а медсестру осуждать не берусь. Она всего лишь человек, а не ошибается только господь Бог. Медсестра работает на селе, там все медработники в нерабочее время на вызова ходят, может она находилась на работе после ночного вызова, переутомилась. Хотя Минздрав и говорит, что вызова после окончания рабочего времени должна обслуживать ,,скорая помощь", ,,скорая"всегда отказывается выезжать на село, больным говорят:,,Идите к своему фельдшеру''. И вот бедный фельдшер, день отработал, идет ночью на вызов, а утром опять идет на работу. Это может повторяться несколько дней подряд, особенно, если село большое. И вот идешь утром на работу, как зомби, держишься из последних сил, голова уже с трудом соображает, идешь и молишься:,, Не дай, Господи, совершить ошибку, пожалей меня, моих больных и моих детей''. А районному начальству больницы наплевать, что фельдшера на селе работают на износ, они экономят бензин ,,скорой помощи''.

Гость
11 мая 2014 в 00:57

Обьясните, а что вы хотели при врачебной докладе в 6200р., а у медсестры и того меньше. Все надбавки забирают себе руководство больницы, работающему персоналу -шиш. До сих пор не отменили грабительскую статью об экономии зарплаты - всячески обманывают при начислении зарплаты, а все экономленное - себе ввиде премии. Система осталась, причины не устранены, не за горами к сожалению будет повторение. А девочку по человечески жаль...

Ольга
8 мая 2014 в 12:06

Студенты, учащиеся в Мед. университете, учитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2014 в 13:44

Медсестре лет десять надо дать.

Гость
8 мая 2014 в 14:03

Медсестра наверное уж с опытом то, или на протяжении лет можно и наплевательски отнестись, не студентка же! И по такой ошибке ребенка нет больше! А еще пишут медицина в ногу со временем идет, много аппаратуры для обследования, и что только и читаешь там ребенка не спасли, в другом месте неправильно лечили, слишком много стало врачебных ошибок, их надо наказывать сажать!