СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
27 дек 2013 в 13:44

Тут узнала, что психологи с девочкой беседовали... не врет она ((

ОТВЕТИТЬ
Midnight girl
27 дек 2013 в 13:51

Какой кошмар, бедный ребенок, переломал у*д ей всю жизнь. Пусть у девочки все будет хорошо! А он пусть понесет справедливое возмездие!

ОТВЕТИТЬ
Tasha
27 дек 2013 в 14:07

Бедная девочка... Многие сталкиваются с таким в детстве, гораздо больше, чем большинство думает. Просто об этом всю жизнь молчишь и не можешь рассказать. И каждый раз, когда вспоминаешь, то наваливается это чувство одиночества и безысходности. Есть ты и этот человек, 1 на 1, такой страшный и сильный он, и такая ничтожная и слабая ты, а весь мир - где-то там, отгорожен от тебя стеклом. Расскажешь - не поверят, а может, ещё и загнобят. У нас это любят, вон, каждый раз комментаторы к подобным новостям гадости про подлых врущих девочек пишут.

ОТВЕТИТЬ
Марина
27 дек 2013 в 14:09

Комментарии брезгливо читать. Отцы потому и насилуют, что знают: матери и дочери никто не поверит. Припишут оговор, корыстные мотивы, обсудят, как несчастную мужику жизнь испортили. Всё, что угодно, лишь бы мысли не допустить о преступлении.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
27 дек 2013 в 14:18

Вообще то нужно быть осторожным в таких делах! Если честно мужиков уже совсем затюкали...при чем не только у нас, а во всем мире.
Девочки между прочим тоже очень разные бывают, особенно в наше время. Среди них есть и такие дряни что за отказ купить какую нибудь вещицу могут такое придумать в отместку что волосы дыбом встанут. Придумают и сыграют как лучшем театре или голливудском фильме.
Всех обманут ...и психологов тоже. Запросто.

ОТВЕТИТЬ
Мимокрокодил
27 дек 2013 в 14:26

Жаль, что в реальной жизни водятся такие люди, как "отец" этой девочки и некоторые из комментаторов. Кто способен глумиться над несчастьем ребёнка и его матери, тот способен тоже изнасиловать собственную дочь или сына.
И жаль женщин. Половина людей другого пола готова их изнасиловать.

Катя
27 дек 2013 в 14:40

Бедный ребёнок! Её предал самый близкий человек - родной отец! К сожалению, это слишком частое явление, и скорее всего, правда. Самое больное, что это девочка будет потом страдать и стыдиться всю жизнь, хоть это и не её вина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2013 в 14:41

мерзость какая. уб*к не смог удержать член в штанах, изнасиловал собственную дочь! а его еще и оправдывают. надеюсь егопосадят

Гость
27 дек 2013 в 15:04

К слову так.
Следствие наверняка основывается не только на словах. Девочке 12 лет. В таком возрасте, знаете ли, разрывы органов при прямом насилии происходят.
И да, процент ложнообвиненных в насилии не превышает 2-3%.
А вот доля лиц, не наказанных за преступление (жертва не подала заявление, полиция не приняла заявление, не возбудили дело, оправдали) высок. Порядка 90%.
И я могу даже понять тех, кто по умолчанию оправдывает преступника. Их картина мира не соответствует реальной, и, чтобы не рушить её, приходится искажать реальность в своей голове.
Это схоже обвинению женщинами жертвы насилия, если она, к примеру, шла по улице одна ночью. Мысль "ну вот она ходила и получила, а я так делать не буду, значит мне насилие не грозит". Проблема в том, что, увы, грозит.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
27 дек 2013 в 15:10

Tashaсегодня 14:07
Бедная девочка... Многие сталкиваются с таким в детстве, гораздо больше, чем большинство думает.

ЁЁЁ.... вы что серьезно? МНОГИЕ?
дык тогда надо выгонять мужиков из семьи сразу после рождения ребенка!!!
Почему не выгоняете?

ОТВЕТИТЬ
Тератан
27 дек 2013 в 15:28

Жесть какая. Но надо рассмотреть тщательно все версии. В нашем мире все возможно. И пусть все таки наказание будет справедливым

Евгения
27 дек 2013 в 15:29

Большинство испытывают ужас от того, что кого-то могут ложно обвинить. И никто не испытывает ужаса от того, что девочка могла подвергнуться изнасилованию у себя дома, за закрытыми дверями, где никто не мог ее защитить.
Большинство автоматически встают на сторону более сильного, и даже испытывают к нему жалость. Вставать на сторону девочки опасно, психика не выдержит. Изнасилований нет, изнасилований девочек их папами тоже нет. Так лучше спится. Заткнем девочкам рты, чтобы они не портили нашу идеальную картину мира!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2013 в 16:13

Таких "папаш" и тех, кто им сочувствует - убивать.
И после смерти гореть им в аду.

ОТВЕТИТЬ
мертвый
27 дек 2013 в 16:29

только бы следствие грамотно провели. привлекать к таким делам нужно специалистов, грамотных.

Гость
27 дек 2013 в 17:13

очень жаль девочку. поломана жизнь с детства. еще больше гадко от мысли, что родной человек может такое сделать. как доверять родным людям, которые могут искалечить ребенка на всю оставшуюся жизнь. и это родной отец. чего можно ожидать от не родных отцов, которые удочеряют или не удочеряют, но живут в одной квартире. я надеюсь его посадят в тюрьму, далеко и надолго

ОТВЕТИТЬ
Лиля
27 дек 2013 в 17:16

Бедный ребенок. Надеюсь матери хватит сил помочь девочке выстоять.
как таких членовладельцев земля только носит...

Дмитрий
27 дек 2013 в 18:10

В голове не укладывается, как кто-то может оправдывать отца-насильника в комментариях. Вина не доказана, да, но откуда такое желание комментаторов по умолчанию сочувствовать подозреваемому? Бедная дочь, бедная мать- им нужно посочувствовать прежде всего.

ОТВЕТИТЬ
Святой
28 дек 2013 в 21:51

100% оговор. Сейчас из-за развернутой истерики в СМИ и бредовых законов по одному доносу бывшей жены или там тещи мужчину могут бросить в застенок. Если ты мужчина - знай: те, кто "борется с педофилами", вредят ЛИЧНО ТЕБЕ.

ОТВЕТИТЬ