«Друзей мы приобретаем не тем, что получаем от них услуги, а тем, что сами их оказываем», – такими словами 30 октября встречали дорогих гостей «Иремель Отель» и ресторан «Балкан Гриль». Среди собравшихся гостей были представители авиакомпаний, банков, туристических фирм, средств массовой информации, крупных заводов и предприятий Уфы.
Ресторан встретил гостей мандаринами и новогодней елкой, навеяв радостное ощущение приближающегося Нового года.
Гостей провожали к фуршетному столу, где на зеркальных поверхностях были выложены изысканные закуски, а те, кто подъехал к обеду в числе первых, могли наблюдать, как опытные повара из Сербии снимают с вертела уже зажаренного барана.
После барабанной дроби в несколько необычном исполнении барабанщиков перед гостями с краткой речью о новостях отеля и ресторана выступили директор гостиницы Клара Кабанова, руководитель службы приема и размещения Регина Байназарова и управляющий рестораном Игорь Шагидуллин.
Ресторан «Балкан Гриль» представил для гостей все разнообразие блюд: фрагмент шведского стола, варианты кофе-брейков и деловых обедов, баранину, жаренную на вертеле, сибас в соли, несколько вариантов мясных плат, а также блюда национальной сербской кухни: пышные чевапчичи, соблазнительную плескавицу, сочный сач и тар-тар, которые готовились прямо на глазах у любопытной публики.
После обеда гостей ждал сюрприз – урок латиноамериканских танцев от известного уфимского танцора Антона Лелюйко.
В конце обеда коллектив «Иремель Отеля» устроил для гостей викторину и наградил победителя ценными призами – то были и сербские вина, и подарочные сертификаты как на проживание в отель, так и на ужин в ресторане.
Уходя, гости получали «сладкий комплимент»: заботливо сваренное варенье из осенней ягоды фейхоа.
Это не последнее мероприятие ресторана. По словам организаторов, подобные встречи они намерены проводить как минимум раз в год.
Ресторан «Балкан Гриль»,
Уфа, ул. Менделеева, 141/2;
+7 (347) 256-88-77.
Фото: Фото предоставлено рестораном «Балкан Гриль»