16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 окт 2013 в 15:15

этот трамвай никому не нужен

Аля
17 окт 2013 в 23:24

Вот я в Сипайлово живу, на выезд утром из Сипайлово тратится минут 40, а зимой и час времени. До работы в центр я добираюсь 1,5 -2 часа. В то время как без пробок это растояние можно проехать за 30 -40 мин. Почему не построить нормальный выезд из моего микрорайона (а это несколько сот тысяч человек) или не расширить дороги в Сипайлово, или ЗАПРЕТИТЬ парковку вдоль обочин на Гагарина и Бибая, а то полос 4, а реально 2 туда-обратно. Дамбу уже который год расшряют. Вот на кой жителям НАШЕГО Сипайлово, а это повторюсь 1/5 города примерно ВАШ ТРАМВАЙ И МЕТРО????? Дороги для начала сделайте....

Гость
18 окт 2013 в 10:17

Надо построить мосты на Уфимке в районах ДОК, Сипайлово и трамплина и соединить их широкими скоростными магистралями. Всяко дешевле и эффективнее разных там трамваем, метробусов, канатных дорог и недометро.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)