СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

28 авг 2013 в 18:05

Вот прикиньте к водосчетчикам по квартирам и общий домового.Поменяли трубу холодной-горячий воды в подвале или на улице,трубы грязные-ржавчиной закрыто с внутри.Открыли задвижки и потекло с насоса воды грязные-ржавчины к жителям.Что будем делать этой водой?.Общий водосчетчики мотают и у внутри квартиры тоже счетчики крутятся,но выливаем в унитаз.Почему за такую работу ЖКХ и тепловой сеть ответственности не несут?.Ведь за это опять же МЫ-ЖИТЕЛИ оплачиваем.За электроэнергию тоже так же.Почему депутаты-курултайчики хорошо знающие,об этом ни слова.
Раз мы живем в РЫНОЧНОЕ время,то цены тоже должны снижаться и немного повышаться,.А тут только на повышение.Так что это круговая порука у Правительство,словами только кормят,а делами сдирают с НАРОДА.И ссылаются на инфляцию,которого сами же придумывают,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2013 в 22:25

Обноглело это ЖКХ, сил уже нет! Всю жизнь сами мыли окна в подъездах, там же меняли лампочки, практически ни перед одним входом в подъезд нет ни то что лампочки, даже патрона нет, на придомовой территории вообще не убираются и не сажают траву и цветы! Куда уходят наши деньги!? Куда смотрят чиновники и жил. инспекция...

ОТВЕТИТЬ