СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

22 авг 2013 в 18:38

А Вы берите пример у водителей НЭФАЗ-а 57-го маршрута.Отличные ребята-водители с большим стажем.Внимательные для пассажиров,никогда не торопятся на остановках.Вот Я Сам лично ездию на 57-ом маршруте,,как три года назад сильно наказали водителя такого маршрута-теперь как в масле.Никогда на светофорах не прут перед пешеходами,их всегда пропускают.Особенно ул. Левитана-Новороссийская.

ОТВЕТИТЬ
111
23 авг 2013 в 12:52

кждый мент когда увольняется с работы в уфе выбивает себе маршрут, менты так и говорят"скоро на пенсию, надо выбить себе маршрут". все зло идет от ментов, от гаишников.

Гость
23 авг 2013 в 17:19

Сколько раз видела что за рулем башавтотранса лица из ближнего зарубежья типа Таджикистана.они и на красный перли и ругались ненормативной лексикой с другими водителя,как такое возможно в государственном предприятии?да и стиль вождения у них был ужасен:резкие томажения,и разгоны так что стоящие в салоне не редко падали.

25 авг 2013 в 17:15

А вот вопрос:Где находится бывший Ген.директор Башавтотранспорта,а также глав бух?.Продавали перепродавали пропили все и до свидания до следующего?.Что то и от Глава Башкортостана тоже ни слова,понимаешь.

Гость
26 авг 2013 в 10:12

Давно надо навести порядок везде, повысить культуру езды, обслуживания пассажиров. Некоторые водители курят, грубят и как кондукторы болтают по телефону, обсуждая разные личные проблемы во всеуслышание.

пассажир
26 авг 2013 в 10:35

Ехала 2 августа в маршретке 277 номер К0075. Кошмар, да и только. Остановился на Ценнтральном раыке- никто не вышел, зашла только я. Дальше едем - остановился на ост.Дом печати. Никто не вышел, никто не заше. А вот на остановке Агр Университет было много автобусов, и он решил проехать. Я предупредила о выходе заранее 2 раза. Он проеха и начал издеваться. Мол "остановки по требованию". На мою просьбу остановить хотся бы на фирме Мир, он прошептал, что не остановится. Дверь автоматическая. Выйти невозможно. Остановился только после остановки. В салоне было четверо человек. Все молчали. И вот, в свои 60 лет с больной ногой пошла обратно. А плату он потребовал 20 рублей. Как это назвать?

ОТВЕТИТЬ