24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да чему вы радуетесь? Они (врачи) теперь вообще обнаглеют.
В женскую консультацию меня поставили на учет через "конверт", в детской поликлиннике гастоэнтеролог не дает тетрадь для записи, открытым текстом говорит сколько стоит прием. Когда ребенок упал на улице с горки, нас привезли на скорой в больницу, так врач не подошел к нам пока муж не дал ему денег!
Это не благодарность ПОСЛЕ оказанной помощи, это все примеры когда деньги требуют ДО. А это уже вымогательство!

почему я работаю за свою зарплату и мне подарков никто не несет? за работу врачи как и все получают зарплату!почему я еще с пакетом должна идти, когда из моей зарплаты уже взяли 13 процентов на зарплату бюджетникам?я зарабатываю я, кстати, поменьше чем врачи..

моя жена врач.... иногда бываем за границей, вот последний раз были в Испании и разговаривая о том сколько в Европе зарабытывают врачи удивляет....в кризисной Греции раньше было - 3000, сейчас снизили 2500, в проблемной Испании - 3000.....а моя жена в Ростове - 6000 оклад, тока у них евра, а у нас рублей...печально!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)