Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе отстрел собак велся в шаге от детской площадки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
24 мая 2013 в 17:40

Похоже собаки ее и ее детей еще не кусали... Но все впереди!

Гость
24 мая 2013 в 18:21

Какая разница где отстреливают?Главное этих бездомных собак не было.Я,например,всегда возвращаюсь из работы поздно.Примерно 00 30 ч. Иногда на встречу попадается стая таких собак. Хорошо они если мимо пробегут. А если набросятся? Кто меня защитит? Кто мне в такую поздний час на помощь придет?

Горожанин
24 мая 2013 в 21:10

А тебя они не пожалеют, когда повстречаетесь. Давно пора навести порядок.

24 мая 2013 в 18:02

А о психологической травме детей, которые бы увидели, как на их глазах любимую жучку застрелили и мордой по асфальту уволокли - вообще никто не думает?
Дикая страна растит диких людей, которые должны быть нечувствительны к смерти... Сначала собаку на глазах застрелят, потом такой ребенок вырастет и мимо упавшего человека пройдет, не окажет помощи, даже не оглянется... Или начнет на мобильник снимать...

Елена
26 мая 2013 в 00:56

Это вина людей и только людей. До сих пор нет никакого учёта собакам,живущим с хозяевами,и никакого наказания за выкинутых щенков,котят и так далее,плюс никакой ответственности по содержанию... Это замкнутый круг: ну отстреляли бездомных собак,выловили кошек,а следом подрастают ещё и ещё,выкинутые по-новой партии. Штрафовали бы тыщ на 10 каждого,кто выбросил животное на улицу - число бездомных собак и кошек сразу упадет.
Гость,возвращающийся домой пол-первого ночи,а если вам навстречу попадет "стая" отморозков? Кто будет вас защищать,полиция с усыпляющими дротиками? Люди страшнее собак. Воспитывайте детей нормально,чтобы вели себя с собаками правильно и адекватно (любыми,хоть на поводке у хозяина),учите справляться с разными ситуациями. Сколько глупых детей мне приходилось видеть,которые дразнят или мучают животных на улице,"прегавкиваются" с собаками на поводке - и чья же это проблема? Ваша или той собаки? А потом плачетесь и охаете.
Мы на планете живем не одни,надо уметь жить в согласии со всем живым вокруг. А если и требуется коррекция,то она должна быть гуманной и адекватной. Вместо этого сах мочит всех подряд,на людей жути нагоняет,и после вот таких рейдов люди теряют своих питомцев. Не с того конца чистите,товарищи. Начинать надо с людей.

Гость
24 мая 2013 в 18:22

Жаль дврняг

Гость
24 мая 2013 в 21:33

Собаки на людей нападают крайне редко. Если вы их не дразните, не обращаете внимания, то они не тронут. Те, которые бросаются на людей, просто оголодали до такой степени и виноват в этом человек! Но это не значит, что мы должны опускаться до уровня зверей и стрелять их где попало. Есть дикие собаки, которые никогда не пройдут процесс социализации, но даже они заслуживают гуманной смерти. То, что в нашей стране гос структуры ведут себя, как звери, говорит об уровне нашего развития. Развития у нас нет, ни культурного, ни духовного, страна нравственных калек(((

Гость
24 мая 2013 в 23:20

Ужас я поражаюсь таким жестоким людям!!!! В чем виноваты животные, которых сами де люди выгоняют из дома!!!!!!

Гость
25 мая 2013 в 09:32

Вот такие наши люди во всем! Олеся, вы молодец! Если бы это произашло на моих глазах или на глазах моего ребенка, сама бы мордой по асфальту его тащила!

Гость
25 мая 2013 в 12:09

Ай как собачку жааалко....

Логрин
26 мая 2013 в 12:21

Молодец мужик. верно делал