Комментарии к публикации «Уфимцы штурмом пытались взять здание администрации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ98
25 апр 2013 в 11:55

Все горожане пришли и спокойно стояли в коридорах около получаса, никто никуда не ломился, поскольку нам сказали, что зал уже переполнен. Мы предлагали вынести хотя бы колоки в коридор, чтобы нам тоже было слышно.
Дебош начался тогда, когда выяснилось, что нам навстречу идти никто не собирается, слушания своим чередом идут в зале, без нашего присутствия, а самое главное, что зал был ПОЛУПУСТЫМ!!!
Если бы администрация изначально была бы к нам открыта и честна, все стекла были бы целыми.
А так получается, что хотели провести "общественные" слушания между своими, не пуская народ в зал.

25 апр 2013 в 11:57

Скучный сходнячок для своих превратился в интересный спектакль. Сам не ожидал) Особенно радовали перевернутые к верх ногами плакаты. Отдельное спасибо Блинову, он сам знает что)

Гость
25 апр 2013 в 12:27

артемий, ты тута за всех не говори, собрал с трех домов 60 человек и за все 300 квартир что то говоришь, ты за свой дом и двор отвечай, в лесу около этих трех домов сплошной мусор, шприцы валяются, презервативы, разбитые бутылки, а на против 2/2 вообще бомжы спят, от гаражей одни грязи и выхлопы, 600 машин ездиют сюда подряд каждый день, а ГАРАЖИ СНЕСУТ и не будут ездить не кто! Ты полностью не прав! И не баламуть народ!

Гость
25 апр 2013 в 13:26

Господа, а вам не приходит в голову, что все это искусственно подтасовано? Что все эти хамы и им подобные, это всего лишь отвлечение внимания от основной темы. Посмотрите, сколько комментариев, что все хамы, трамвай нужен, пусть гуляют как все, а не в лесу. Нас искусственно перенаправляют на мысли, что все жители Блюхера оборзели, что из за своих прогулок не хотят улучшать транспортную обстановку в городе. Так вот, я как житель это самой улицы хочу сказать, что с транспортом в Уфе действительно нужно что то делать. Но делать грамотно. А не впихивать четырех полосную дорогу и еще две линии трамвая на 6метровую улицу. Съездите на вертолетку, куда там расширять то дорогу? Дело ведь не в том, что лес вырубают, дело в том, что пользоваться этим трамваем будут все те же местные жители. А народу с Российской например проще выйти на проспект, и ехать уже оттуда. Вобщем на мой взгляд проект не продуманный.

Гость
25 апр 2013 в 15:08

Порядок и согласие придёт, когда каждый ,на своём месте, будет отвечать ,не скромным-простите, а головой. А то ,один уже обещал, на рельсы лечь. Страна до сих пор в "..опе".

Гость
25 апр 2013 в 15:23

Лес конечно засрали до нельзя. И нормальный человек,ребёнка одного туда не отпустит. А гулять мы и раньше ходили туда, правда уходить старались подальше. Жаль деревья, тем более трамвай не нужен там,вот- конки от автовокзала до синтика)), чтоб с двух сторон в парковую зону могли добраться, вполне справились бы с существующим пассажиропотоком. Не так дорого и лошадок,если что, своих можно использовать- Акбузатовских.

Гость
25 апр 2013 в 15:41

ВЫ уже давно отдали землю когда голосовали за В,В. путина!

Гость
25 апр 2013 в 16:54

Из новостей по вопросу вырубки леса: Прокуратура рассмотрела жалобы по вопросу вырубки лесного массива и решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному вопросу в отношении защитников леса! На первый план вышла версия о специальной вырубке леса для усугубления вопроса строительства скоростной трамвайной линии.

25 апр 2013 в 19:10

Странно, но насколько я знаю, еще идет проверка данных о вырубке и нет даже предварительных результатов. Да и зачем это делать защитникам?