8 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Роман
23 апр 2013 в 22:32

Альтернативы скоростному транспорту нет, надо делать невзирая ни на что.
Парки разбивать тоже надо, и как можно больше.
Это вместо уплотнительной застройки. Вот это точно нужно пресекать на корню.
Пусть город растет на других берегах рек, дело государства подтягивать коммуникации, а застройщики найдутся.
Тот градоначальник который примет линию надолго вперед, тот и останется в истории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2013 в 16:48

Все верно. Нужно строить. А потом все желающие совместно с администрацией могут посадить новые деревья. Кстати хочу дубы из желудей прорастить на даче... :) Может посажу свою аллейку )

Гость
23 апр 2013 в 18:42

Желающие - это Хорошо!
Но есть и специальные службы, которые получают за это деньги и не кашлюют, а также не худеют.
Каждый должен заниматься своим делом и профессионально с полной отдачей.
Что-то устал я платить постоянно деньги за всевозможные уборки и содержание, но видеть только Грязь - в Подъезде, под Окнами и на Улице, при этом НИКТО не убирает НИЧЕГО. Можно много говорить, что чисто там где не Мусорят - Практика показывает, что Чисто там, где Убирают! Да и Мусорить при хозяйском подходе не хочется.
Кстати, Гаражи это Частная Собственность! Как с этим Быть?

Гость
23 апр 2013 в 18:47

А зачем было нужно Рубить?
Есть техника у Зеленхоза, которая пересаживает Крупномеры - взрослые деревья. Спрос на рынке Колосальный! А можно было бы пересадить на Новое место!
Нет будем растить из Шишичек и Желудей и ждать годами!
Главное - Мероприятие и его Огласка. Плюсик Заработали!
Куда денут спиленный строевой хвойный лес?
Кто-нибудь прикидывал Цену вопроса?
Может для Бюджета это и Ничто.

Гость
23 апр 2013 в 21:22

Полностью согласен, что весь сор-по-бор (обида по лесу) из-за гаражей. Парк Гафури давно пообрублен с 3х возможных сторон, особенно возмутительны парк "Бешенный мир" и новостройки с южной стороны парка (теперь и в кафе-то отдыхать позволено до опред. времени ИЗ-ЗА того, что рядом "жилая зона". А кто её туда втиснул?! Где была "общественность"? - Не гаражи рубили, а какой-то лес!

Гость
23 апр 2013 в 22:22

Вот и посадИте, заодно может вырубленный лес на "Зеленом берегу" восстанОвите, и дорогу проезжую наконец сделаете? А в городе желательно скамейки для стариков, урны для мусора и городские туалеты для жителей города, о котором вы каждый день заботитесь!?

Гость
24 апр 2013 в 08:09

"Мы посадим больше,чем вырубим"-точно такие же слова мне говорили чиновники,когда вырубали деревья при расширении дорог в центре.Как вы думаете,они выполнили свое обещание? Чиновник-это по умолчанию лживое существо,живущее сегодняшним днем.

Корсаков
24 апр 2013 в 12:54

Кому нужен "детский аттракцион" длинной 4км? Я имею ввиду проект скоростного трамвая протяженностью 4км. В парке якутова детская дорога имеет 2км пути но это аттракцион, и он реально имеет смысл для города. Нам не нужны чинуши, которые не могут предложить ничего более стоящего, чем метробусы , городские электрички, и пресловутый скоростной трамвай в 4км!!!!! Лично я никогда не сяду в этот трамвай. Мне поще 4 км пройти пешком. Здесь явно пахнет отмывом средств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уфимцы выступим против подобных проектов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
25 апр 2013 в 08:46

Так это владельцы гаражей под "зеленых" косят. Предлагаю дорогу не строить а гаражи все равно снести и за счет владельцев.

Загрузка...