Комментарии к публикации «В Уфе продолжается вырубка лесного массива»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
Милка
10 апр 2013 в 13:48

кому нужен там скоростной трамвай? Вы план видели? ЗАЧЕМ там строить? Деньги отмывать ????

Раис
10 апр 2013 в 13:59

вы что квартиру вместе с лесом купили? пусть вырубают ездить невозможно, а так хотя бы проспект разгрузят.

0345
10 апр 2013 в 16:05

Возмущаться надо было раньше, когда только начали работать над проектом. А сейчас уже поздно. Не все деревья идут под сруб (пока что), молодые деревья перенесут, посадят новые. И между прочим, сейчас жители сами готовят почву для открытия другого проекта – если добьют проект СТ, то получите СТЦ «Мега», а это уже означает вырубка всего леса. И пока что есть выбор – остаться с лесом, но с общественным транспортом или остаться с полностью вырубленным лесом, без общественного транспорта, но с ещё одним ТЦ. Я думаю, стоит выбрать меньше из зол.

Гость
10 апр 2013 в 16:25

Горожанам нужен трамвай! И хватит мутить "воду". В городе живем!

Гость
10 апр 2013 в 19:18

Артемий! Не трать свои нервы и время на глупых и недалёких людей,человек может быть либо больным,либо здоровым.Больному говорить, что он здоровый бесполезно.Ты делаешь очень нужную и полезную работу!!!

Гость
10 апр 2013 в 20:19

В оконцовке бабло осядят в Швейцарии, старый-древний Усть-Катавский вагон получит новый бортовой номер и начнёт экономить энергию за счёт рекуперации ( правда, ЕЭС РФ не готова к этому,но это фигня,Уфа в лидерах). Через пару лет всё суперсовременное покрытие признают устаревшим, всё снесут и начнут высадку зелёных насаждений квадратно-гнездовым методом: начнётся борьба за чистый воздух...
Пройдено неоднократно...

Алекс
10 апр 2013 в 22:58

Вы бы лучше защищали Парк Калинина, который подлежит ещё больше вырубке. Хотя будет молчание – ни домов, ни погребов, ни гаражей там нет. А тут сейчас попытка битвы за собственность, но забывают, что земля арендованная. А если надо будет – то снесут все и не спросят, переселив из центра в Шакшу. Хотите этого? Пожалуйста, добивайте проект и празднуйте победу в новом доме в Шакше.

Гость
10 апр 2013 в 23:27

Угомонитесь уже активисты. Будет трамвай там и точка! Не нравиться меняйте квартиру на деревню.

111
11 апр 2013 в 00:28

это все москвичи,наши дорогие инвесторы, и наша чиновники с ними заодно!!! эти москвичи уже все что могли скупили,уже не знают куда воткнуть свои очередные ТЦ и ЖК!!! В Уфе уже места не осталось, вот и до нас добрались,но через наше "захалустье" нужно сперва дорогу проложить...и это нужно не допустить!!!!!!!

ГОсть
11 апр 2013 в 13:36

Моей семье, проживающей около бульвара Славы, НУЖЕН ЛЕС!! Как молодой семье с ребенком, нужен и трамвай, скоростной, современный, НО подальше от леса, где с ребенком гуляем и приходим часто на пикники.

гость
11 апр 2013 в 18:35

Господа! Успокойтесь. Всегда, как только начинается какая- нибудь стройка, сразу же находятся люди, которым это поперёк горла.( Мне даже кажется, что эти люди каким-то образом зарабатывают на этом ) А тем, кто живёт на границе лесопосадок надо ехать жить в Чесноковку и не мешать горожанам быть горожанами!

Гость
11 апр 2013 в 18:58

А кто-нибудь внимательно рассмотрел план? Куда ведут пути трамвая, там же ничего нет, там тупик и кому он там нужен? Цитата:
Да, дураков у нас лет на 100 припасено.

Гость
11 апр 2013 в 19:09

Быстро же все забыли реконструкцию трамвайных путей на остановке Горсовет. Закатали в асфальт деньги и здесь будет тоже самое.

ГОСТЬ
11 апр 2013 в 21:37

Чистой воды отмывка и показуха!? Кто будет туда ходить, чтоб уехать на работу или на учебу, я имею ввиду жителей проспекта. российской, комсомольской??? Да им проще выйти из дома сделать пять шагов,сесть и уехать. На разгрузку проспекта строительство скоростного трамвая никак не повлияет!!!

Гость
15 апр 2013 в 23:28

На самом деле хватит мутить воду из-за деревьев.Городу нужен трамвай!!!А насчёт пассажиров бояться не стоит они будут!Устроили тут ерунду, лучше жители близлежащих домов чистоту поддерживают в этом лесопарке.а то до строительства там помойка была а так хоть облагородят и с ветерком по лесному пейзажу можно будет кататься.!Трамвай надо развивать!!!

шурик
27 апр 2013 в 20:20

Пилить надо ,нужна дорога,Выселять недовольных на проспект, российскую,свободы однозначно.Зажрались .

Рамиль
7 мая 2013 в 16:05

Сплошной недострой по Уфе: недоделанные развязки на Салаватке, тоннель около ТЦ Башкортостан, асфальт по Уфе весь в ямах, напилили дров в парке Калинина, а где продолжение Салаватки на Черниковку-сплошные косяки. А вы думаете, что они под Проспектом выкопают тоннель ,как нужно- вот бабки заработают, а президенту лапша, мол денег не хватает, а кто будет оплачивать эти копалки по новой технологии - мы уфимцы, опять повышение тарифов, шрафов и пр. Кстати полотно под новый , смешно сказать скоростной трамвай - 30 км в час, уже старье, а нужно ,как в Китае на магнитной подушке- без шума и пыли.