4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
14 мар 2013 в 23:26

Да чувак просто мега талантлив видимо, закончив Системы автоматизированного проектирования в УГАТУ, стал трудиться рекламщиком, через год экономистом, ещё через год программистом, снова через год налоговоиком где и быстро вырос, что неудивительно имея "такой" опыт и диплом... Позже он понял что он все таки экономист и вернулся в экономику, а еще через пару лет устроился начальником отдела административно-правовой работы в министерство, как полагается год почти отработал пора замминистром быть! Хамитов все правильно сделал, молодец! Наверняка чей то очередной племяш или тесть при деле) Я думаю такие люди как Динар там и нужны, молодежь то надо подымать как то нашу, итак министерство не работает...Интересно где товарищь окажется еще через год, будем следить)))

Челн
15 мар 2013 в 09:38

Профессиональный летун.

Гость
15 мар 2013 в 14:21

Судьба сталкивала по жизни. Знаю лично. Человек замечательный и действительно отличный специалист. Не поверите, но не ПЛЕМЯШ, ТЕСТЬ и пр. Просто когда-то оказался в нужное время и в нужном месте. Давайте радоваться за нашу Молодежь! Всем Удачи!

Лао Цзы
16 мар 2013 в 18:26

И что? Талантливый человек талантлив во всем. Знаю многих людей, которые могут очень хорошо организовать любую работу. Видимо он из тех же ребят.

Гость
16 мар 2013 в 18:58

странная молодость в 40 с лишним лет! А когда же повзрослеют " дитяти" Башкирии ? - после 60?

Загрузка...