9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

stristor
31 авг 2012 в 10:57

Диву даёшься: городские, районные власти у нас есть? Или они заняты другими делами, кроме благоустройства города. Укатали центр города в асфальт, теперь взялись за дворы.

Гость
31 авг 2012 в 11:00

Превратим Уфу в Лысую гору!!! ( и сплошную парковку)

дачник
31 авг 2012 в 11:09

Вырубайте и дальше, скоро чистым углекислым газом будете дышать. Вернее задыхаться.

Гость
31 авг 2012 в 12:17

Мама живет как раз на Блюхера, 15. Когда она позвонила и рассказала, что вернувшись вечером с работы, увидела вырубленные деревья, слезы на глаза навернулись! Испортили красивый, зеленый двор. Прошлой зимой мы с дочкой наблюдали за белкой, прыгающей по снегу как раз из окна маминого дома, осенью собирали листья для гербария. Летом дети устраивали "пикники" на этой зеленой лужайке! Жители первых этажей (без балконов и лоджий) сушат белье на улице. И что теперь??? Из окон будем наблюдать за машинами? Слушать несмолкаемые звуки сигнализаций и задыхаться от выхлопных газов??? Парковка в самом дворе небольшая, но есть ряд стоянок. Возле «Салюта», например, стоянка в шаговой доступности!!! Автолюбителям, поддерживающим проект парковки вместо зеленого двора: 5 минут прогулки легким шагом еще никому не навредил!!!

31 авг 2012 в 15:21

У нас во дворе тоже сначала срубили практически все деревья, одни пеньки остались, а теперь еще и асфальт перекопали - о, красота! Сейчас впереди осень с дождями, будем плавать как в Крымске(

Гость
3 сен 2012 в 16:36

Жители этого дома, я восхищён вашими действиями! Наши дворы превращены в парковки при полном наплевательстве властей. В моём дворе (ул.Черниковская 61) весь газон и детская площадка заставлены а/м, вбиты трубы, натянуты тросики, это уже ни что иное как "частное владение"! В дождливую погоду во дворе грязища, но всем плевать. Такая же картина и в других дворах.

Лютая Люся
4 сен 2012 в 18:14

Что скажешь: молодцы жители дома по улице Блюхера, что смогли отстоять зеленые насаждения. Вот всем бы вот так!!!

Гость
6 сен 2012 в 17:23

Вырубленные деревья распилили и вывезли. На этом восстановление двора и закончилось! Похоже, ждут пока "улягутся страсти" и ночью закатают все в асфальт ((

Загрузка...