20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задержанные ночью полицией подростки добирались домой самостоятельно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Салават
27 авг 2012 в 22:23

Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету…

Елена
28 авг 2012 в 09:19

То есть полицейские должны были их домой проводить или родителям сообщить?! А родители не должны были в ТРИ часа ночи поинтересоваться где их НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДОЧЕРИ "гуляют"??? Вообще вина полиции только в том, что они не вызвали родителей этих девушек в полицию и не оштрафовали их. Эти так называемые "дети" каждый день с вечера до утра пивом заливаются и всю ночь потом буянят по дворам. А виноваты во всем РОДИТЕЛИ!

Гость
27 авг 2012 в 19:48

Во дворе дома Бикбая 19 каждую ночь гуляют дети и подростки, там же пьют по ночам, какой тут режим может быть когда никто не следит за этим.
Раньше "милицию" и днём боялись, хоть в открытую не занимались хулиганством, а сейчас "полиция", где она?? По сипайлово круглые сутки на машине катаются, а на вызовы не реагируют абсолютно. Проверено сто раз. Думаю гражданам надо объединиться, фиксировать звонки в полицию по нарушениям, затем обращаться в прокуратуру с заявлениями о игнорировании полицией звонков о помощи.

Гузель
28 авг 2012 в 01:36

мы с мужем ездили к моему отцу в больницу № 21. Муж - инвалид. "приспичило" ему, туалетов нет. Увидели нас "дпсники". задержали его до 3-х ночи. а октябрьском рувд. а мы живем в шакше. просила, умоляла отпустать, ехать далеко, транспорта нет, денег на такси нет. не отпустили. попросили родственников отвести домой. УРОДЫ менты! Протокол составили, теперь должны. Домой нас привезли, но осадок остался.

Гость
27 авг 2012 в 17:18

А уволили бы их к чертовой матери! Трудно им было порядки соблюсти? Родителям позвонить? На машине отвести?