20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Михаила Петрова уговорили вернуться в Уфу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
14 авг 2012 в 13:23

как в старину.... к царю-Батюшке с поклоном..)

Гость
13 авг 2012 в 19:10

Думаю,что все,что сейчас происходит с Михаилом - мышиная возня,кто-то просто прикрывает себя разными оправданиями...Если действительно, на стол Путину попали документы Петрова, сюда в первую очередь "полетит" запрос:почему инвалид решил ехать в Москву? Почему нельзя было его выслушать на месте и что-то решить?Наверное, местные власти и наобещали помочь в работе его организации... Не стоит обольщаться! Если Михаил не сделает "ход конем",об него вытрут ноги здесь...А мне кажется, он человек упорный, разумный, все понимает, просто дает "фору" здешним руководителям...Не гоже ронять свой регион в глазах Москвы...Он прав, и его поддерживают многие сообщества инвалидов,судя по отзывам, в других регионах России, а это немало! Путин не сможет не обратить на них внимание.

Черномырт
13 авг 2012 в 23:57

Когда им, депутатам, надо какой-нибудь выгодный правящей партии закон протолкнуть, или "сверху" сигнал поступит , они быстро принимают, а для простого народа создают ИБД.

Алим Валеев
17 апр 2013 в 20:34

Я сам два раза ходил в Министерство и просил деньги на учебные автомобили для инвалидов. Мне сказали :"Денег нет". Для меня главное - равновесие. Инвалидам надо управлять автомобилями. Если Михаил пробьет "общагу" для и нвалидов при БРУКК, то это будет как в Казани. Наш Президент - татарин!