20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «До начала призыва осталось три дня»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Тоха
29 мар 2012 в 13:01

Давно пора сделать службу в армии - контрактной!!! Безработных много - за з/п найдутся желающие послужить (по работать), не понятно на основании чего ДОЛЖЕН идти в армию? ради чего? или кого? в долг у гос-ва я не брал, никому ничего не должен... почему из моей жизни должны забирать мой ГОД!!! и вообще - лучше содержать профессиональную армию, чем армию не профссионалов, наркоманов и уголовников.......

Владимир
1 апр 2012 в 10:52

Служил в конце 60-х. Дедовщина уже тогда была,и наркоманы были, особенно в призыве из Средней Азии, Оренбургской и Куйбышевской областей. А сборный призывной пункт Башвоенкомата - это вообще было похоже на лагерь для уголовников. Вообще призыв в т.н. армию это набор дармовой рабочей силы для обслуживания старшего и высшего комсостава. 70 % солдат срочной службы вообще не проходят никакой боевой или технической подготовки и как бойцам цена им никакая. Так что время срочной армейской службы - это бесполезно потерянное время.
Что толку, если ты до призыва получишь какую либо профессию или сам научишься хорошему ремеслу.
При распределении по командам и частям вообще наплевать, кто ты и что умеешь делать.
Полный произвол как на призывном, так и в частях.

Серые глаза
28 мар 2012 в 23:30

один фиг, кому надо отмажутся!!!

запасник
29 мар 2012 в 07:05

Сейчас капитализм. Почему солдаты служат "за еду", пусть платят приличные деньги как за работу, и никто не будет бегать.

Костик
29 мар 2012 в 07:54

да, я отмазался в прошлом году.

Ася
29 мар 2012 в 08:56

Захотят уволить - уволят в любом случае. и никакой закон тут не поможет. найдут другие аргументы: не справился со служебными обязанностями и прочее, а то и вовсе "по собственному".

29 мар 2012 в 09:13

У меня большинство знакомых и одноклассников в том году пошли служить, ни один из них не пожалел....

29 мар 2012 в 12:05

Армия - пустая трата времени, за год можно заработать на машину, квартиру в ипотеку и строить личную/семейную жизнь. Как говорят, 1 год в армии, как 1 день и тот день сурка.

29 мар 2012 в 12:39

Во времена СССР кто не служил в Армий-он не мужик и девушки даже не смотрели и за муж не выходили. А теперь в Армию идут только безработники да и "после лечения"от наркомании. Потому что бардак и беспорядки в/частях в нашей Стране. За один год службы бывший пацан-солдат нечего не научится.

29 мар 2012 в 12:45

Во времена СССР кто не служил в Армий-он не мужик и девушки даже не смотрели и за муж не выходили.А теперь в Армию идут только безработники да и "после лечения"от наркомании.Потому что бардак и беспорядки в/частях в нашей Стране.За один год службы бывший пацан-солдат нечего не научится.

Наталья
31 мар 2012 в 00:55

Вот и я не понимаю, с какой такой радости я должна отдать своего сына в армию. В лепешку расшибусь, но отмажу, по любому. Не хочу чтобы мне искалечили ребенка или вообще прибили, а потом сказали упс...

1 апр 2012 в 22:27

Ну ведь,"Рыба гниет с головы"-кто в наши Стране МО РФ?.Продавец мебели,так что ,вот так вот.Армия такая"пешеходная" некому не нужна,,.А офицеры тоже не хрена не знают-общего,,иногда вижу Их,даже форма не то, грязная---,короче для тех,кто работает на,,свинарных фермах,,.

Гость
7 мая 2012 в 09:55

А если вдруг война то проще уехать из страны пусть воюют те кто не захочет отдавать свою квартиру в ипотеку, отношения с любимыми людьми и родных - близких людей, Ведь в долг же у государства Ты не брал! Самим не стремно!?