1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Вот так вот! Работаешь, работаешь, платишь пенсионные отчисления, а они (наше правительство) потом и эти копейки под названием "пенсия" не хотят платить, ищут как можно больше предлогов чтобы прибрать побольше к своим рукам. Терпения Вам Марина Федоровна, желаю скорейшего решения этого неприятного вопроса!

вопрошающий
1 мар 2012 в 08:07

Доказывать, доказывать, доказывать. Многие прошли через тернии доказательств, бесполезно играть с государством, скольких знаю, кто по выслуге выходил на пенсию, наверное действительно стоят задачи экономии пенсионных денег.

Злобный Сид
1 мар 2012 в 09:20

государство можно понять, мошенников хватает! но вот так людей мучить, очевидно же, что Марина Федоровна проработала педагогом. ну ваще! 37 лет - это же целая жизнь!

Teacher
1 мар 2012 в 09:24

Россия - "щедрая" душа!!!
Если раньше перед учителями шапки снимали и кланялись (в начале 20 века),
то сегодня учитель (преподаватель) это уже не человек.

Алина
1 мар 2012 в 10:02

Наши законы работают на тех, кто обладает властью. Любой адекватный человек понимает, что доцент,профессор и т.д., который обучает студентов - это такой же преподаватель!!!! Доказывать,что масло масляное - это полный бред!!!!!
Очень надеюсь, что работодатель поможет Марине доказать свою правоту и предоставит все соответствующие данные!
Удачи!

матти
1 мар 2012 в 13:43

так в чем проблема то? в звании доцент или в том что данное учебное заведение не входит в список где начисляется льготный стаж? И в том и другом случае суд поступил правильно. Льготный стаж предоставляется на определенных условиях. Не вписались - извините. А то у нас таких ого-го сколько. Щас все охранники начнут милицейскую пенсию требовать - они ведь покой народа тоже охраняли, имеют право... да и еще куча желающих....

ОТВЕТИТЬ
Владимир Николаевич
1 мар 2012 в 14:15

не убедительно...

Алина
1 мар 2012 в 15:37

Для матти: не существует списка заведений, где начисляется льготный стаж! Проблема в том, что нет единого стандарта: кто получает пенсию по выслуге, а кто нет. По какому принципу судьи отказывают одним и одобряют другим не понятно.
Есть куча примеров, где таким же доцентам эту пенсию начисляют.
А ваш цинизм в данной истории не уместен. Посмотрела бы я на вас, если б вы преподавали 30 лет!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...