13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Дядя
26 янв 2012 в 11:58

Рустем - спасибо за интервью- мы приветствуем социальные программы башкирской молодежи и третьего поколения существующии столетия -инновационные проекты и конкурсы по номинациям ,участия и победы!
Вы правильно сделали ,что обговорилис-вас выбрали на настоящих альтернативных выборах "по разнарядке" как и в руководители Лиги студентов Башкирской республики затем назначили директором Уфимского филиала с начало КПСС затем те-же но от Единороссов.
Ваша в том числе политика на всех уровнях власти представить выборы по разнарядке как альтернативные приводят к недовольству населения.
Пожалуйста попробуйте как ученый обрисовать обстановку в регионе-по России знаем без вас.
С прошедшим праздником всех кто был студентом!

Как Вы считаете ? Страна стоит на пороге буржуазной революции? Затем пролетарская? Гражданская война? Вы вступите в любую партию которая придет к власти?

Ученик
26 янв 2012 в 15:15

Рустем Маратович отличный человек. Для школы политики вообще как папа!!! спасибо вам большое!!!!!!

Рустем Ахмадинуров
26 янв 2012 в 18:05

Обстановка в регионе не намного лучше и не хуже чем в целом по стране. С приходом нового президента республики у людей стало больше возможностей для развития (прежнего тотального контроля когда на все значимые должности назначались по указке "свыше" нет), а кто и как их использует зависит от каждого отдельно. Не согласен что что страна на пороге буржуазной революции. Может быть социальной, если не решим проблему неравенства. В любую партию не вступлю, но и определенное закостенелость и забюрокраченность "Единой России" меня тоже беспокоит. Пока стараюсь влиять на это изнутри, получается не всегда. Но скажите какая другая политическая сила, что то делает (а не говорит) реально больше людей?

Юрист
31 янв 2012 в 10:09

Одно радует , не пепси рекламирует , а отечественного производителя . И куда смотрит ФАС по РБ .

Дядя
31 янв 2012 в 16:23

Рустем-спасибо за ответ-но несколько фактов за 2005год республика оздоровила 25 тысяч льготников,то в 2011году-4700,на 1 ноября 2011 года очередность на получение санкурортных путевок составляла22,1 тысяч человек и т д.
Возможностей стало больше,а уважения меньше-чем это решим?не просьбами-в поселковых школах обсуждают и применяют мордобой и пытаются отнять от матерей 9 летних детей!
Проанализируйте пожалуйста выступления за год руководителей республики-самая высокая оценка будет 2! С уважением.

7777
1 фев 2012 в 10:26

Инновации в Башкортостане и Уфе растут постоянно-то отменят эл.поезда, то общественный транспорт задействуют по одной улице, то закроют кинотеатры как в Деме-"Орион" и "1 Мая" и клубы "Андреева" и "Железнодорожников" тем досуг переводят на проституцию и наркотики!

Валеевич
8 фев 2012 в 22:51

Работать для людей, фраза не совсем точная, все работают для людей, а вот работать для человека это совсем другое дело, и звучит гордо и смысл точный, неопровержимый. Жаль, что в реалии не встречается.

Бабай
11 фев 2012 в 13:40

Рустем Маратович-спасибо за ответы-вашими лозунгами"команда нашего города" и "работать для людей" подтверждается статьёй "Палата смерти".
По вашему создание "курмашей" приведет к процветанию-но временному,ответ держать придется каждому,не только просто народу!

Гость
4 июл 2012 в 17:59

научились апеллировать иностранными словами и заниматься показухой - в Башкирии это особо выражено