4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Екатерина
8 дек 2011 в 14:53

Не обобщаю!!! Марат, на личности я не переходила! К медицинскому персоналу отношусь уважительно и с почётом, в моей семье много медиков начиная от мед.сестры заканчивая доктором наук. я считаю, что помогать людям, лечить - это как дар, это не выученный материал, человек должен этим жить! Нам встречаются разные люди, я желаю что бы вас окружали только хорошие, добрые, искренние люди!!!

Гульшат
10 дек 2011 в 17:07

этим летом мне пришлось обратиться в Чишминскую поликлинику т. к. меня пчела ужалила,и у меня сильная аллергия..сын довез меня в 10 ч. вечера до больницы ..зашли в приемный покой там врач выпимший сидит( пьяный можно сказать)!!!!!! я говорю у меня сильная аллергия сделайте побыстрее укол .и капельницу..(каждый год несколько раз такое случается). короче они сначала приняли кого то ,потом целый час меня проверяли и вес и рост,потом когда мне ваще фигово стало только тогда сделали укол и направили в терап. отд-е..а там медсестры ваще офигевшие !!!!!!вижу что есть места в палатах -а меня положили в коридоре,и через полчаса только поставили капельницу))) от чего то сильно желудок начал болеть)) попросила таблетку панкреатин,и представляете медсестра принесла мне таблетку одну,без воды!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась пока капельница кончилась и мне чуток легче стало- ушла оттуда ...этот пьяный врач и медсестры выбежали за мной и говорят:" у вас может случиться шок вернитесь")))) меня дети отвезли в уфу,там без проблем назначили лечение и через сутки я вернулась домой!!!!! что я хочу сказать-они там все офигевшие им не до народа)))

ОТВЕТИТЬ
Серые глаза
6 дек 2011 в 22:34

И врачей можно понять, и на месте родителей оказаться страшно

Р.В.
13 мар 2012 в 13:35

Вы, Ольга, наверное тоже работаете в Чишминской ЦРБ. То что там как творился бардак, так и творится по сей день, известно каждому жителю в Чишминском районе. Это обычным людям не сведущим в медицине Вы можете байки свои рассказывать. Как в Вашей больнице уничтожаются карточки, переписываются стационарные карты в угоду интересов больницы, известно. Только у меня в семье трое родственников, жителей Чишминского района , погибли из-за "качественного лечения" в Вашей больнице, один из которых новорожденный ребенок. То что персонал низкоквалифициронный, равнодушный- это любой скажет. Когда Ваших больных с Вашими поставленными диагнозами отчаевшиеся родственники порой (без документов, т.к. просто забирают уже умирающего родственника из этой ЦРБ и к которому уже никто из персонала ЦРБ не подходит)привозят в нашу городскую больницу и возмущению персонала нашей больницы нет предела, что Вы своим "лечением" доводите людей до такого состояния, когда у пациентов один выход- смерть. Я посмотрю на Вас, как Вы будете "ЗЛО ИСТОЩАТЬ", когда точно такое же случится с Вашим ребенком. А то, что Вы называете помощью- это, уважаемая, их работа, за которую они зарплату получают. Это их обязанность!!!!!!!! А не одолжение!!!

Екатерина
11 дек 2011 в 20:57

Моему ребёнку 3года ,мы заболели температура была почти 40, я вызвала врача. назначили лекарства, как и сколько давать всё объяснила. я очень внимательно отношусь, что давать ребёнку, и в этой ситуации, слава богу, не растерялась. прочитав руководство-обалдела!" не давать с молочными и кисломолочными продуктами", хотя врач буквально час назад объясняла, что хорошо размешать можно в молоке или даже кефире!!!

ОТВЕТИТЬ
Гульназ
30 авг 2012 в 14:05

Мне стыдно за Чишминских врачей!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Регина
3 сен 2012 в 13:10

Времена и нравы очень сильно изменились. В не лучшую сторону.В больницу люди обращаются за помощью, при этом приходят заведомо с агрессией, хамством, только и знают, что права качают.Да, это понятно, человек плохо себя чувствует, но всю эту озлобленность этим не объяснишь . И на поправку быстрее пойдет человек, верящий в свое излечение, доверяющий людям, со светлыми мыслями в голове, нежели "агрессор" , терроризирующий врачей беспочвенными жалобами,во всем видящий только негатив.

При выздоровлении же, единицы говорят простое человеческое СПАСИБО. И ради таких людей хочется работать, помогать.

Всем желаю здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
6 дек 2011 в 22:20

Напишу про то чем непосредственно сталкивалась. Что бы работать в чишминской больнице,я так думаю,нужно воспитываться где то подальше от цивилизации,там же и обучаться. Не вежливы,с высокомерными и надменными взглядами и разговорами,как будто больные не на приём,а к президенту без записи пришли! В детской поликлинике нет нормальных условий для приёма.После моего обращения в минздрав и ростехнадзор(в 2008году) навели порядок и меня встречали чуть ли не с цветами,соблюдение порядка и правил продлилось около года,теперь туда больному зайти боязно.
Уважаемые родитель, примите глубочайшие соболезнования.

Лилия Габбасова
17 дек 2011 в 14:24

Я не согласна с мнением главврача Яппарова с тем, что мой сын Артур был неизлечимо болен. Если бы он был неизлечимо болен ему бы не дали заключение в военкомате, что он годен для службы в армии. Амбулаторную карту моего сына уничтожили чтобы снять с себя вину. Как человек может быть главврачом если он не имеет понятия о выражении "неизлечимо болен"!? Неужели неизлечимая болезнь развилась в течении 5 дней и никак раньше не проявлялась?! Значит анализы крови которые сдавал ребенок и раньше не соответствовали действительности и почему никто не несет за это ответственность. Получается что врачи не умеют читать анализы крови или они не достоверные?!

светлана
22 янв 2012 в 22:07

это точно это не больница !даже санитарки о себе большого мнения

альфия
19 апр 2012 в 15:03

характерной чертой нашего народа является всегда находить виноватого.Дорогие мамочки,не доводите своих детей до критического состояния,до вызова скорой помощи.Относитесь к малышам с большим вниманием.Ведь материнское сердце всегда почувствует,что с малышом что-то не так.И врачи дажеБерегите своих детей чишминские смогут оказать вам помощь.берегите своих детей .

Гость
14 июн 2012 в 15:22

Глубокие соболезнования родителям. Во многих гос.учреждениях Чишминского района можно столкнуться с хамством и надменностью. Верно сказала Екатерина, как будто на прием к президенту без записи приходишь.

марина
16 июн 2012 в 17:54

Обвинить можно каждого,только почему -то когда болезнь прогрессирует тогда начинаете бить в колокола .

Анна
7 авг 2012 в 09:46

Одного знакомого каждый год исключали из БГМУ. Спасали родители, которые бегали, упрашивали, договаривались. Служба в Чечне тоже сыграла свою роль. После нее из ВУЗа не выгоняют. Он закончил университет, работает детским анестезиологом. Недавно, один знакомый при этом докторе сказал, что у него был перитонит. Так вот этот детский врач НЕ ЗНАЛ, что означает "перитонит"!!!

гость
7 авг 2012 в 11:53

Наверное Ольга и Марат работники этой больницы )))))) поэтому так защищают !!!!!! я не с вашего Района , но просто сердце разрывается за детей которым не помогли врачи мое глубочайшее соболезнование родителям )!!!!!! Врачи должны быть от бога ,а не просто так захотелось . У меня в семье есть врачи это правда , но я знаю что они переживают за своих поситителей . В чишмах и районе живут родные дай бог им не обращаться к врачам этой больницы )))) понимаю что другого выхода нет ,просто надо ехать в город не принимают идти к главному не хочет принимать идти в здравоохранение ))) не оставляите их в покое . Сама недавно добивалась приема в городской больнице ....... Добилась и приема и Уважения )) не надо сидеть и ждать когда врачи соизволят поднять попу со стула !!!!!!! и берегите карточки Медицинские ))) У моего мужа тоже пропала , но мы были умнее каждую страницу ксерили )) Я не обобщаю всех врачей среди них есть настоящие от Бога Люди не забывайте что есть БОГ он же все видит не наказал суд , пусть ждут кары БОЖЬЕЙ

Гость
9 авг 2012 в 16:08

Народ!вы посмотрите что твориться в детской поликлинике. Анализы теряются. Какой еще там может быть обследование?????дети наше будущее

гость
13 авг 2012 в 00:37

ужас... просто нет слов...
Соболезную...

Ольга
5 фев 2012 в 02:04

Хочу вам сказать Габбасова Л. и Екатерина, вы только и можете оскорблять мед персонала! У одних дети инфицированные,у другой лейкоз, куда же вы сами смотрели??? если ваши дети больные, наверно ходили в больницу, и скандалили с врачами, чем заниматься своими детьми! А в военкоме все годны, даже не смотря на отклонения в здоровье! Вы бы лучше думали о своем будущем,а не мешали бы работать мед.персоналу!
Мед.персонал в Чишмах хорошие, доброжелательные, гостеприимные, уважительно относящиеся к больным! Уважение Вам! Вы лучшие в своем деле, проффесионалы!!!
А Вам, уважаемые, прошу успокоиться и не "гнобить" весь мед.персонал! Здоровья Вам и добра! Хватит Вам "ЗЛО ИСТОЩАТЬ" и отзываться о тех людях, которые помогали и помогают вашим родителям, родственникам, знакомым! Когда Вы прекратите? Живите спокойно! Ваше же зло, вам и возвращается!
Терпения молодым специалистам и всему мед.персоналу! Уважение Вам Яппаров Камиль Саматович! Терпение Вам на таких злых людей!Вы добры, умный и профессиональный человек!

ОТВЕТИТЬ
Марат
7 дек 2011 в 16:21

Не надо всех грести под одну гребенку! Мед персонал больницы отлично справляется со своей работой. Все врачи высококвалифицированы. В этой больнице не раз спасали жизни многих людей и еще спасут, несмотря на ваши высокопарные некчемные отзывы о больнице. Вы все равно обратитесь именно в эту больницу к этому персоналу, как вы будете смотреть им в глаза и говорить о них хорошее. После таких ваших комментарий Екатерина вы последний человек в этом обществе! Врачи молодцы, они стараются и спасают жизни, в отличие от вас. Ошибки бывают у всех, но измеряются не только деньгами жизнь этих детей. Почему же родители бездействоали до смерти детей, почему они не спохватились, когда еще можно было что-то сделать! Самое главное, чтобы у родителей этих детей была ответственость за жизнь своих детей.

Загрузка...