29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ekvivalent в бухгалтерии

Поделиться

Все без исключения маленькие организации имеют основные проблемы большого предприятия: нужен главный бухгалтер, который знает и умеет все. В противном случае, за ошибки в бухучете и отчетности придется рано или поздно платить.

С экономической точки зрения не только в кризис, но и всегда услуга профессионального агентства по комплексному ведению бухгалтерского учета в 1,5-2 раза дешевле, нежели содержание собственного персонала.

Кроме того, для руководителя существует «подводный камень» – бухгалтеры разрабатывают учетную политику так, чтобы минимизировать свою ответственность. Соответственно, все налоговые риски, финансовые потери целиком лежат на руководителе, выплачивать пени и штрафы в связи с допущенными ошибками тоже приходится ему. В случае, если у вас заключен договор по бухгалтерскому сопровождению с профессиональным агентством (аутсорсером), принцип «разделения ответственности» действительно работает, причем юридически. Именно аутсорсер и несет ответственность за ведение бухгалтерского учета, которая выражается, в том числе, и в компенсации выплат, возникших по его вине. Поэтому для малых организаций бухгалтерское агентство «Эквивалент» может предложить актуальную модель взаимодействия – «внешний главбух».

Для средних и крупных фирм бухгалтерское агентство «Эквивалент» может работать по форме вывода отдельных функций из аппарата бухгалтерии. В этом случае главный бухгалтер освобождается от части рутинной работы по организации ведения учета и контроля над работниками бухгалтерии. Остается время для анализа и выработки стратегии предприятия в области финансов. Вывести за пределы бухгалтерии можно ведение учета с персоналом по оплате труда, работу с дебиторской задолженностью и прочее.

Специалисты агентства имеют очень большой опыт ведения бухгалтерского учета для предприятий различных сфер бизнеса: производства и услуг, и для различных форм собственности с различными системами налогообложения любой степени сложности.

Кроме того, «Эквивалент» оказывает услуги по подготовке и регистрации ООО, ИП; внесению изменений в учредительные документы и тому подобное.

В любом случае расставлять приоритеты и принимать решение вам: а может, стоит попробовать новые методы работы?

«Эквивалент»;
адрес: г.Уфа, пр.Октября, 128/3-53,
тел.: (347) 292-59-92, 8-917-455-08-50, 8-906-377-64-01,
e-mail: ekvivalentufa@yandex.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...