Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На поиск состава преступления ушло девять месяцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
ПРАВДА!!!
26 июл 2011 в 00:01

Наконец то,СПРАВЕДЛИВЫЙ поворот в сторону ПРАВДЫ!!!! Негодяй в погонах должен ответить по закону !!!!

МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!
26 июл 2011 в 00:04

Общественность держит на контроле это Дело!!!!

помним
26 июл 2011 в 14:25

это только в России так долго тянуться следствия...((((
ну ладно хоть с места сдвинулось следствие, надеюсь накажут этого Максимова так как он заслуживает, нужно отвечать за свои поступки!!!

мент
29 июл 2011 в 16:18

почему все так не любят милицию? сами же чуть что бежите туда или звоните. Все умные такие,все все знают,как будто сами там работали.У всех на работе бывают всякие казусы, не верю,что все прям святоши такие!

Гость
1 авг 2011 в 11:25

Милиция наша доблестная только может бомжей гонять да по дворам наблюдение вести кто бы пивом не баловался. В остальном к ним обращаться бесполезняк. Муж жену дома убивает - это семейное, разбирайтесь сами. Ребенок пропал - ждите придёт. А в итоге смртность увеличивается за неоперативную работу. Кто к ним бежит то? Кто им верит? Да никто. Народ уже сам на себя надеется и сам за себя постоять может. Развели оборотней в погонах....

мать
3 авг 2011 в 09:49

Называть и оправдывать убийство- "казусом на работе" сверх наглость. Убийство Николая -это горе не одной семьи,уж поверьте.И те ,кто ещё верил в правосудие и милицию,после произошедшего утратил всякую надежду на помощь и защиту с их стороны. А в то,что в органах работают и порядочные люди,в этом нет сомнений и никто не ставит всех в один ряд с оборотнями,которых к сожалению тоже не мало. И то,что следствие пришло к правильному анализу происшествия,это заслуга профессионалов,не поддающихся подкупу. И не дай вам бог хоронить своих детей,кто это пережил,тот поймёт.

Рустем
12 авг 2011 в 16:55

Сейчас важно добиться, чтобы суд наказал оперативника, расстрелявшего сына. Пока его вина не доказана судом, он может спокойно продолжать работать в органах. ЧТО ЗНАЧИТ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ В ОРГАНАХ? ОБЩЕСТВО В ТАКИХ ОПЕРАТИВНИКАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! И КАК ДОПУСТИЛИ ЕГО НА ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ? А ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ДУХУ НЕ ХВАТАЕТ.

Николай
13 авг 2011 в 18:29

Про то,что "он может спокойно работать....." явно не слова матери.И сам факт,что убийцу не отстранили от работы-вопиющий. Последнее слово скажет прокуратура и суд,очень надеемся,что они будут справедливыми и наказание будет соответствующим содеянному. А проходил-ли он аттестацию,большой вопрос???? ВОН ИЗ ОРГАНОВ -В ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!