Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Валерий Кокин, начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ: «У нас такого нет, но в той же Америке и некоторых европейских странах за употребление наступает уголовная ответственность»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Галия
30 июн 2011 в 12:36

Вот сама фирма называется "по контролю за оборотом ", т.е. мы контролируем вас, так держать!

Валеевич
2 июл 2011 в 00:16

В любом Обществе, где деньги берут вверх над человеческими понятиями, там зло бесконечно

Валеевич
2 июл 2011 в 17:47

В любом Обществе, где деньги берут вверх над человеческими понятиями, там зло бесконечно

хе-хе
27 июн 2011 в 22:31

*С учетом международного дня нужно бороться с афганским героином*.......... уха-ха-ха...........
Один дяденька (бывший начальник НОНа ( была такая структура) говаривал *Максимум год! Один год!! и наркоты не будет в республике/стране.... только одно условие - НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!*

Ворчунова
28 июн 2011 в 21:24

Дык никто и не мешает, так-то... Зато кажное - поторяю кажное - второе уголовное дело на наркоте - личная (повторяю личная) заслуга оперов Ноновских. В ихних ЭКЦ даже белилка со стен подъезда содержит наркотики и ещё в ох каких дозах (сами по пьяни рассказывали служебные тайны).

Валеевич
2 июл 2011 в 00:10

Наркотики это очередное масштабное зло. И со злом мы боремся, боремся и боремся и так до бесконечности. И результаты есть. Но зла от этого не становиться меньше. Что получается, любое зло это бесконечность, когда Общество бессильно. А причина бессилие любого Общества в одном, мы забываем простое, но бесценное звание человека.

Владимир
26 ноя 2011 в 22:45

Понравилось интервью генерала. Видно что человек настоящий патриот, по больше бы таких людей в стране.
Без вины виноватых людей не бывает, если человек занимается наркотой тем самым губя наших друзей, братьев, сестер должен сидеть в тюрьме. Люди гонятся за быстрым и легким заработком, после чего обижаются на ФСКН и МВД