20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В пожаре на складе боеприпасов подозревают рядового»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
28 мая 2011 в 16:18

бедный срочник а не он ли фукусиму взорвал

Справедливый
28 мая 2011 в 18:33

ага и в Ижевске склад боеприпасов

Возмущенный
28 мая 2011 в 19:59

Рядовой виноват, смех. Для начала рядовой не воинской части 67684, а с зенитной бригады (в/ч 02030) Алкино, в составе команды которая по распоряжению командующего округом выполняла задачи на злополучных складах. Он правил обращения с данными боеприпасами отрадясь не видел, чтоб их нарушать. А вот командиры - начальники нарушили все, что можно отправив на такое задание неподготовленых солдатов. А теперь з..дницу свою прикрывают. Вот раз поставили ТАКУЮ задачу, пусть бы за свой счет восстанавливали дома, обеспечивали рабочие места и т.д Бедолага Сергей Деняев, родителей жалко, два года - "небольшой срок", а что потом? Командиры для себя два года не хотят...

за справедливость
29 мая 2011 в 02:05

Вот узнать бы когда в этой части проверка с Мин.обороны намечалась!!!???
Наверное график проверок военных складов мы никогда не увидим!! Мне кажется заполили за несколько дней до проверки про которую хорошо знали!!, а солдата крайним сделали!!!!
- Ну конечно!!, это он бросался взрывателями от противотанковых снарядов-"самоубийца"!!!
Я предпологаю все проще и бональней, пол склада "налево" вынесли, и тут как всегда у нас бывает кто-то окурок не там бросил, а теперь попробуйте докажите что боеприпасов не хватало, соберите осколки на площади трёх кв.киллометров и склейте из них снаряды!!!! Короче-Нету тела, нету дела!!
Предлогаю всех фигурантов данного случая в котором пострадало так много людей, прогнать через "детектор лжи" включая командующего округом!!!!

как и все)
29 мая 2011 в 23:12

уронил,взорвал и остался жив и невредим!!!!
герой! робокоп! терминатор!
если бы вся армия из таких парней состояла бы,мы бы весь мир голыми руками взяли)))))))))))

юрок
30 мая 2011 в 00:35

зная не по наслышке что и как происходит в этом арсенале и как там проводяят погрузо-разгрузочные работы, могу сказать одно: солдат подстава. и это точно. при таких работах всегда присутствует офицер. вот он там и правит балом. рядовой как всем известно пешка, что сказали то и сделал.

тот, кто не против
30 мая 2011 в 00:57

я не против)

elco
30 мая 2011 в 11:06

Этот склад в 2016 году должны были закрыть. Но перед этим спешили утилизировать боеприпасы. В месяц отправляли по 140 вагонов. Чтобы выполнить норму, солдаты трудились с шести утра до трех ночи. В темноте освещали фарами машин и все продолжали грузить. При такой усталости ни о какой бдительности не может быть и речи!
Сотрудники склада утверждают, что перед пожаром в части была забастовка - по слухам, зарплату не платили с января. Выдавали по одной-две тысячи. Люди брали в долг продукты в магазинах, долги доходили до нескольких десятков тысяч.
Сажать надо не рядового, сажать надо министра обороны и верховного главнокомандующего за весь этот бардак в армии. Для компании к ним необходимо присоединить нынешнего премьера за все его преступления против собственного народа.

Вася
30 мая 2011 в 13:25

Россия уничтожила более половины имеющихся запасов химического оружия http://www.interfax.ru/news.asp?id=192144, вот так и уничтожаем

Эдик
30 мая 2011 в 16:15

Офицер или командир перед началом работ по погрузке боеприпасов или любых других работ ОБЯЗАН!!! был прочитать солдатам инструкцию по технике безопасносности, как правильно выполнять работу и какие меры безопасности при этом должны соблюдаться. После чего солдат расписывается в табеле по ТБ (число и подпись), что с инструкцией и правилами ознакомлен.
ЗЫ: Если нет подписи в журнале по ТБ или табеле, то виновен командующий, который не прочел инструкцию по ТБ перед началом работ. Солдат при этом от вины освобождается.
ЗЫЫ: Что-то вяло мне верится в вину солдата...

Вася
3 июн 2011 в 11:44

взрывы в Удмуртии этот же солдат устроил ?

игорь
1 июл 2011 в 00:39

с таким командиром клуб в урмане сгорел котельная встовала солдаты мерзли и в конечном счете взрывы в части не много ли происшествий под командованием этого командора

секрет
23 окт 2011 в 23:28

Какой БАРДАК в ВС. Нашли на кого повесить.