20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе задержаны члены экстремистской организации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Мусульманин
7 апр 2011 в 18:38

У меня забирают друзей.
Необоснованно обвинив их в терроризме ,а для пущей убедительности подложив гранаты в 2005 и 2008гг, посадили за решетку от 2 до 8,5 лет.
Идеи справедливости и порядка - исходящие от создателя этого мира, которых я придерживаюсь, чернят всяческим образом. В угоду своим страстям и желаниям, защищая порочный образ жизни.
Против меня и моих братьев настраивают общество, через средства массовой информации, намеренно, искажая цели и методы нашего объединения.
Но, "когда приходит истина ложь исчезает, воистину ложь исчезающая." (Коран).
Так же я в свое время тыкался в мир словно кутенок, в надежде понять что происходит.Когда озираясь на старших и на сильных, лез из кожи вон, разрываясь от желания взять от жизни все. Когда достигнув успеха, понимаешь: или воруешь и обманываешь как все, или не получаешь ничего. И после очередного обмана, впадаешь в депрессию, осознавая: что-то не так!
Сегодня, я вижу действительность, такой какая она есть. Без мишуры СМИ, правительств, законодателей, торговцев, религиозных деятелей, и др. И этому взгляду на мир, взгляду через призму Ислама, меня научили мои братья, которые продолжали распространение истины, подобно пророкам Всевышнего распространяя правду не смотря ни на что, пока люди, имеющие определенную выгоду (погоны, влияние, власть), не упекли их за решетку.

верующий
7 апр 2011 в 22:40

Истина все равно выйдет наружу рано или поздно, а наша власть не перестанет идти против ислама, это было всегда, при этом очерняя её борьба с эктремизмом, фундаментализмом и т. д.