8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Пассажир
7 апр 2011 в 16:26

Вопрос адресован Равилю Вилсоровичу.
Есть ли какие-то льготы для работников башкирского ТЭК на проезд автобусами ГУП "Башавтотранс"?)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Эйгенсон
7 апр 2011 в 11:39

Хочу задать вопрос Равилю Вилсоровичу.
Обладают ли Заслуженные Цирковые Артисты Коми-Пермяцкой АССР правом на льготное (бесплатное) транспортное обслуживание автобусами ГУП "Башавтотранс"?

ОТВЕТИТЬ
Оптимистка
7 апр 2011 в 17:10

Прослышав про снижении платы за проезд, решила сесть утром на 74 автобус. Обычно две остановки до работы прохожу пешком. Каково было мое удивление, когда подав кондуктору 10 руб, она сказала - проезд 15. 74 - маршрут не относиться к Башавтотрансу? Автобус - Нефаз. Не газель. Сколько не ездила - столько еще ездить не буду(

ОТВЕТИТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ В УФЕ
6 апр 2011 в 16:49

Господин Зарипов! Вы наверняка ознакомились с такими немаловажными отзывами уфимцев, как качество пассажирских перевозок. В первую очередь речь идет об автобусах "НЕФАЗ". Отсутствие форточек и элементарной вентиляции (я не говорю уже о кондиционерах) превращает поездки по городу в жаркое время в настоящую пытку. "Башавтотранс" каким-то образом пытается изменить ситуацию? Кроме отписок на запросы пассажиров? Заранее спасибо.

категорично...
6 апр 2011 в 19:51

Ездят многие водители просто кошмарно: самому приходилось быть свидетелем
падений пассажиров в салоне "Нефазов". Страшное зрелище, скажу я вам... А кто падает? В основном пожилые люди! Не установили наркоманов - прекрасно, но и без наркоманов ездить в маршрутных автобусах небезопасно! Меня всегда поражала водитель-женщина (кондуктор назвала ее имя - Татьяна). Вот это класс, скажу я вам! Ведет "Нефаз" как детскую коляску, потрясающе!

уфимка
7 апр 2011 в 09:35

интересно сколько ещё ГУП «Башавтотранс» будет гонять по городу свои огромные и неуклюжие автобусы полупустыми? что вызывает у людей только улыбку))) может стоит уже подумать о снижении цен на презд?

Роман
7 апр 2011 в 15:23

Лучше бы перевести все перевозки государственному первозчику и убрать все газели, пазы и прочее маленькие автобусы. Количество автобусов должно быть сокращено. Целая полоса проезжий части как бесконечная вереница автобусов -это никуда не годится. Ко всему прочему они полупустые. Гонки и хамство водителей это следствие избытка автобусов.

Пассажир
9 дек 2011 в 08:30

08.12.2011года на маршруте 059 в 07.15 час кондуктор сказала что транспортная карта не пробивает билет устраила скандал в автобусе пришлось заплатить 15 рублей чтобы доехать на работу, я каждый день езжу на работу по транспортной карте на счету 450рублей 80 копеек,в этот день проверил карту на северной автовокзале касса № 8 у Кротовой Елены Геннадьевны карта в полном порядке на счету есть деньги и она не размагнитилась как сказала кондукдор по маршруту 059 проезжавшая 08.12.2011 года в 07 час 15 минут по маршруту от Восьмиэтажке до Бульвар Славы. Прошу разобраться и наказать кондуктора за хамства и оскорбления если она не умеет работать с терминалом. По телефонам горячей линии 2725546и диспетчерской УПАП 1 мне сказали что Вы сами виноваты и будите платить за проезд 15 рублей. Ответьте зачем тогда покупать трнспортную карту за 500 рублей если кондуктор, диспетчер по телефону, горячая линия, говорят что Вы сами виноваты, Вопрос в Чем Я виноват что каждый день езжу на работу по исправной транспортной карте в автобусах БАШАВТОТРАНС.

Загрузка...