Комментарии к публикации «Где «посадки»?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
10 фев 2011 в 18:48

наверху сказали "фас", и пошли первые покусанные...

Всем
10 фев 2011 в 20:51

А что в новых ЧИНОВНИКАХ ЛУЧШЕ стало? А повышение цены на продукты питания,повышение цены на рынках-на квартплату да и на ВСЁ, или вода питьевая лучше-чище стало?. Получается так, одни уже нажирались-оставляют другим пожираться,,. Обман пенсионеров и инвалидов, самая низкая зарплата бюджетников в нашем Башкортостане, кормление деньгами МОСКВУ.

Да уж...
10 фев 2011 в 21:50

Почему дела возбуждаются всегда тольков отношении "бывших"??? О текущей их деятельности правоохранительные органы были не в курсе???

СОКРАТ
11 фев 2011 в 10:27

Ибатуллин взял на себя деяния директора БТИ, который сам не хотел выполнять Постановление Правительства РБ о повышении тарифов. При этом налоги платил с заниженной суммы доходов. Тес самым нанесен ущерб бюджету, предприятию. Самое главное - работники БТИ, которые получают по сделке, вынуждены и сегодня работать по расценкам 2008 года. То есть реально обкрадывают простых исполнителей. И как всегда , якобы в интересах "народа". Вообще в БТИ жуткая эксплуатация рядовых сотрудников. Норматив заработной платы - 12 копеек с рубля доходов.

уфимец 2
11 фев 2011 в 12:24

насчет тимербаева немного знаю. квартиры меняли как перчатки. несколько не хилых машин. как это может заработать чиновник. вывод очевиден. а Лексус - это может быть одна сотая все нажитых непосильным трудом денег. а про сарбаева. да в любой уфимской подворотне про него много чего расскажут

Гость
11 фев 2011 в 13:00

чиновники воруют миллионами получают условные сроки, а мужик укравший но вернувший коляску может получить 5 лет. Наша судебная система самая самая

Улена
11 фев 2011 в 13:21

Да накажите же,наконец, хоть одного по полной программе! Может быть,хоть кто-нибудь из следующих испугается брать то, что ему не принадлежит! Или как всегда: очередное бла-бла-бла?

рас пядь
11 фев 2011 в 15:11

для чиновника приговор : допустил халатность равносилен 10 годам мужику укравшему ,но вернувший коляску

Улену
11 фев 2011 в 16:32

Многие сыщики-следователи из прокуратуры пытались и пытаются сажать в тюрьму многих чиновников, которые Им не давали большие "гонорары",но Дело до суда иногда вообще не доходит или Судье подкупленные, Они же тоже здесь живут и у них тоже есть семья-дети, А у тех связи и деньги, ведь недавно только пытались одного, даже арестовали, а он сунул деньги и вышел на свободу, может просто Его предупредят и всё.

дэн
11 фев 2011 в 18:46

а что делать? (кто может предложить, и самое главное- осуществить меры чтобы все воплотилось в жизнь- воры сидели, матери рожали, трудяги трудились, и у всех была перспектива в жизни, а значит- спокойствие и уверенность, нервы в порядке и сердце, а значит- СЧАСТЬЕ).