СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
очевидец
31 янв 2011 в 23:47

Прежде чем писать такую ересь, Тимур Латыпов, убедитесь в достоверности ваших источников. Спросите их лучше, как этот начальник им мешал. Вот и решили таким образом убрать его с работы. А весь народ услышав эти ваши новости только плюется, и говорит как коррупцяи шагает семимильными шагами, поглощая и сжирая достойных сынов Отечества. Срам корреспонденту написавшему такое!!!!!!!!!!!!

уфимка
27 янв 2011 в 12:44

ну что же, мы уже все привыкли к криминалу в милиции, а это ещё один достойный представитель криминала в рядах милиции!

очевидец
31 янв 2011 в 23:48

Надеюсь мое послание будет все же размещено.Иначе я скажу что Вы боитесь правду писать!!!!!!!!!!!

очевидец
31 янв 2011 в 23:52

Узнайте из Ваших источника как они давно хотели его сожрать. Вот и воспользовались своими должностями. Зарплата в ЗАТО немаленькая, вот прокурор и хотел своего на место неугодного ему начальника следствия своего поставить. Сфальсифицировали дело в пяти томах, где нет ущерба, нет потерпевших и никакой корысти. Стыдно за Вас журналюги. Здесь есть дело дициплинарное, они возвели его в ранг уголовного, чтобы себе лычки заработать.Если вы честный журналист и хотите знать чем это дело в итоге закончится найдите Усачева и все узнаете, вместо одного обвиняемого у Вас будет куча шакалов в погонах.

знающий
31 янв 2011 в 23:58

на публику пытаетесь работать, знающий народ все знает о Вас, и ваши новости это тьфу)))))))))))))))

Тимур
1 фев 2011 в 00:03

а дела уничтожены были только после подписи начальника милиции, который первый должен нести за все ответственность, но почему-то только зарплату получает и премии!!!!!!