СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Уфимец
28 дек 2010 в 18:32

Наш "уважаемый мэр" просит не парковать машины во дворах, а а где их оставлять!!!, если инфраструктуры нет и дом на доме архитекторы проектируют! И что за привычка "посмотрите на другие регионы, у них хуже" . сравнивайтесь с лучшими, ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА ПРОСТО НЕТ!!!

уфа
29 дек 2010 в 15:31

На первомайской такая картина, на всей улицы припаркованы машины, едет уборщик, ну и что? машины - то мешают, приходится объезжать....в результате.....снегом завалена одна полоса полностью! Какой-то выход надо находить, когда обильные снегопады.....

ОТВЕТИТЬ
Челн
29 дек 2010 в 11:41

Рахимов бы лично взял лопату в руки!

ОТВЕТИТЬ
конь!
1 янв 2011 в 03:21

Все хаяли нашего бывшего президента! настоящий был управленец! хоть и многое....
На счет снега, точно - раньше было лучше!!!
Есть с чес сравнивать!!!

ОТВЕТИТЬ
старожил
28 дек 2010 в 20:42

такого безобразия по уборке снега давно уже не было.по-моему это вредительство со стороны качкаева.

.

28 дек 2010 в 21:40

За декабрь (который уже заканчивается) не видел снегоуборочной техники в районе ТЦ "Юрюзань". Во дворах непролазная каша из снега. Дворники чистят только возле подъездов и во дворе. Ладее не пройти и не проехать. Работа мэра города и глав раонов за этот период оценивается как "неудовлетворительно"! И если смотреть на другие регионы - туда что, наша техника и наши дворники подались? Или нам для сравнения перезжать?!

горожанин
28 дек 2010 в 22:35

Раслабтесь! До Нового года всё растает.

А.Кварц
29 дек 2010 в 07:52

Такая модная тема - снег, сосульки, неготовность властей к зиме. "При Лужке снег куда то убирали", " Рахимов бы не допустил таких сугробов", "Матвиенко предложила критиканам, занять любую должность в ЖКХ"
Одно и тоже бла бла бла по всем каналам. газетам и сетям(. А снегу по-фиг, он падает и падает... потому, что зима у нас в России такая. Первый снег выпал только в декабре... но за два дня месячная норма. Россия))) с Наступающим)))

11 янв 2011 в 17:33

ребята успокойтесь! все нормализовалось! снег подуспокоился и теперь грядут морозы. насчет снега считаю убирали как могли. живу на энтузиастов все своевременно расчищали, вот только жэу у нас поршивненькое во дворах перед новым годом первый раз почистили, видно на уфаойлоптан надеялись! в марте того года было меньше сугробов чем сейчас, а это значит что снега выпало намного больше чем в том году, да и еще не за квартал, а за месяц.
Насчет Рахимова - меня поражает забывчивость наших граждан, его у президенства нет всего пол года, а уже наверно скоро с Салават Юлаевым на пьедестал поставят!!! вспомнить страшно..., как в советские времена.....