22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

В нашем городе не хватает Средиземного моря, ну на крайний случай Тихого океана.

Мудрый!
12 ноя 2010 в 22:43

Кроме скреперов CAT , необходимы очистные сооружения для улавливания производственных выбросов (не только пыли,но и химии) на всех нефтеперерабатывающие предприятиях и других . Сколько тысяч в год умирают??? Аквапарк замените пляжем, а зимой плавайте в проруби....

Ева
15 ноя 2010 в 11:34

Прежде вего нашему городу надо избавиться от хамства и равнодушия! А потом начинать строить город-сад!

ОТВЕТИТЬ
Руст
19 ноя 2010 в 09:45

сделать ремонты в первую очередь в детских поликлиниках, открыть новые детские садики согласно необходимому количеству детей, построить при возможности в каждом дворе спортивную площадку для игры в футбол и в хоккей, открыть спортивные секции в школах, организовать постоянные соревнования, ввести обязательные уроки по психологии (ораторское искусство, пропоганда ЗОЖ, уроки успеха и т.п)! Это - минимум!

Улица Сочинская - С- Перовская на подъеме возникают частые пробки. Причина - узкая дорога и остановка автобусов на остановках и медленный подъем грузовых авто. Необходимо расширить дорогу хотя бы на месте остановок, в идеале всю дорогу по 2 полосы в каждую сторону!

Она самая
21 ноя 2010 в 00:45

Что же нужно нашему городу?
1)убрать парковку с ул. Ленина,чтобы пробок стало меньше
2)детский сады нам очень нужны
3)торговый центр в Деме:с гипермаркетом(напр.Карусель),кинозалами и бутиками.
4)Аквапарк для взрослых и детей,думаю все бы рады были)

22 ноя 2010 в 10:12

Поставить светофор на пересечении с ул. Вологодской и мостов "гастелловского" и в сторону Шакши.

Гость
22 ноя 2010 в 10:21

Привести в порядок заповедник оградить и сделать человеческий зоопарк на его месте
++100
и метро(надземное или укреплять грунт) оно просто необходимо

уфимец 2
22 ноя 2010 в 10:54

запретить строительство серых тюремных казематов. строить дома только с парковками по домом, детской площадкой и сквером. На данном этапе рассчитывать, что одна семья - это минимум одна машина. Одна семья - это минимум один ребенок. А то получается, строят дом, не учитывая куда ставить автомобили, где гулять детям..... Почему в турции напротив самой позорной трехзвездочной гостиницы обязательно подземный переход. Да потому-что не разрешат ввести в эксплуатацию без этого перехода.

Михаил
22 ноя 2010 в 17:32

Огородить остановки общественного транспорта высокими заборами, например: по пр.Октября, по улице Ленина, Цюрупы, да почти везде на основных магистралях. ПСЮ тем более, разграничить пешеходы носяться не глядя.
Тогда маршрутчики не смогут высаживать пассажиров, дальше 1 полосы движения (ну кто полезет через забор???), не смогут выезжать с остановки в 4 ряд, с 3 ряда подъезжать к остановке, и ПРОБОК станет в разы меньше.
Кроме того исправить следует перекресток Лесотехникума и Комсомольской, там где пробок почти не было теперь колапс, к тому же "удлиннить светофоры от этого перекреста в сторону черниковки, стоишь и ждешь, а поперечного направления нет, даже пешеходов.

ВО и самое главное, ПОДСВЕТИТЬ ВСЕ пешеходные переходы, иначе едешь, а тут опа в свете фар пешетоп в полной темноте, но на переходе, весь в черном и до последного не заметно его.

павел
22 ноя 2010 в 20:55

На центральном рынке где кольцо сделать что то похожее на Таймс сквер как в Нью ёрке и обвесить там всё яркой рекламой,а пешеходные переходы и дорожки поднять на второй этаж .Будет очень красиво и удобно. А в центре давно уже пора по максимуму делать одностороннее движение как в европе.

23 ноя 2010 в 15:06

Хочу добавить в мои пожелания от 19 октября вот еще что: На 2011 год планируется расширение многих улиц, это уже хорошо, но еще необходимо довести до ума и доделать транспортные развязки по Салаватке!!! А для трамваев сделать дороги на "втором" этаже, как например, в Москве. Еще одно "больное" место - это выезд и заезд по Затонскому мосту, до его строительства пока далеко, но пока можно, наверное, и пантонный мост поставить, как в Бирске, даже лучше передвижной, чтоб потом можно было его использовать, где это будет необходимо. И в целом по республике еще, ведь много таких красивых мест у нас и для отдыха, и для путешествий - создать такие базы и привлечь туристов - вот дополнительный источник пополнения казны.

уфимец 2
23 ноя 2010 в 17:45

приезжали девчонки из Бразилии. Решил им показать ночную Уфу. Вот я опозорился перед ними. По ночам в Уфе совсем нигде не горит свет и даже реклама. Единственное место - это А-кафе. Зачем же настроили электростанций и водохранилищ? Раньше, буквально пару лет назад так не было. А уж в Черниковке совсем страшно. И поверят ведь. что у нас по городу ходят медведи.....

Шляпина Оксана Викторовна
8 дек 2010 в 16:36

В Затоне нет ни одного развивающего центра для малышей. А ведь детки это наше будущее. Давно мечтаю открыть в Затоне именно такой детский центр, но проблема с финансами. Помогите осуществить мечту.

Руслан
21 дек 2010 в 23:15

Сделать остановку около МЕГИ , недавно ездил в castorama, да туда ваще фиг доберешься, пришлось с мелькомбината по сугробам топать, (башавтотранс не останавливается где хочешь).
Я вообще не понимаю руководство города как около такого огромного комплекса который скоро будет открыт не оборудована остановка???? как люди туда добираться будут, например у кого нету машин, что так же через заграждения и под горку, а если весной грязь будет... остановка однозначно очень нужна там.

людмила
12 янв 2011 в 16:05

очень в Князево не хватает нормальных автобусов Башавтотранса.Весь день курсирует только один автобус(раз в полтора часа).А газельки,в которые не возможно залезть,стоят 40 рублей за поездку и при этом еще висеть на дверях за такие деньги.Никакой зарплаты не хватит с такими ценами ездить из Князево в Уфу на работу,да еще с пересадкой если!Меньше газелек-больше больших 15-рублевых автобусов очень надо бы !

Загрузка...