Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Горящая» командировка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
я из Выксы
13 авг 2010 в 15:18

Есть такое понятие - стихийное бедствие! Так вот пожары в Нижегородской обл. - это и есть стихийное бедствие! Огонь был верховой, при этом сильный ветер, за 30 минут сгорела, выгорела до тла вся деревня. Учитывая что дождей нет два, а где-то и три месяца. На самом деле, это очень страшно было!
А по поводу не довольных - так это всегда были и будут такие, которые сами ничего делать не умеют, а критиковать - они первые!

НижнеВереец
15 авг 2010 в 23:18

Спасибо Уфимцам!!! Настоящие герои! Два расчета встретили начинающийся верховой пожар в районе мельничного моста и сбили его!!! Спасибо от Нижневерейцев! У нас вокруг еще все тлеет... не дай бог ветер...

Лузия,пенсионер МЧС.
13 авг 2010 в 12:23

Дорогая уфимка!Ты хоть раз в жизни стояла вблизи полыхающего огня ну хотя бы метров на 100?!В МЧС нет слабаков,и они не кричат о своих подвигах ,а просто их совершают!Честь и слава Вам дорогие огнеборцы!

уфимка
12 авг 2010 в 16:51

здесь надо говорить скорее о сознательности мчс , чем о сознательности людей. вот именно простые люди проявили сознательность, и вместо пожарников, без страха боролись с огнём все от мала до велика! подвиги свои мчс расписала здесь ну очень красочно, хоть каждому по герою на грудь, но куда деваться от сотен погибших граждан на пожаре, тысячи оставшихся без крова, сгоревших до тла деревень, живности, лесов? почему об этом замалчивается чиновниками мчс? стыдно!

Гость
12 авг 2010 в 17:14

Спасибо!!!

Ева
13 авг 2010 в 10:38

Эта работа настоящих мужчин! маменькин сынок не потянет такое! Спасибо вам!

Для пятницы
13 авг 2010 в 14:20

да может быть перебор конечно Путин тушит с самолета пожары, Что не бомжа то посадил за штурвал с инженерным образованием? Думаю справился бы!
А, Парни, просто делают свое дело и большое им за это Спасибо!