3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
nail.ru
1 мар 2010 в 08:47

Двойные стандарты "дикого" запада, в отношении бывших советских, а сейчас российских людей, существует с 17-го года. Нет никаких сомнений о незамедлительной выплате погибшим, если бы это были дети из США,Канады, Германии или самой Швейцарии, причем без всяких проволочек и в абсолютно других несоизмеримых размерах. Полное презрение и снобизм "цивилизованного" швейцарского правосудия, которое не собиралось считаться с тем, что погибли дети, вызывает только отвращение к этой сытой за счет снабжения и сохранения иностранного капитала, который в основном добыт криминалом, но защищаемый швейцарскими законами о неприкосновенности и тайне вложенных средств. Только после убийства диспетчера "Скайгайд" суд вынужден был выплатить позорную сумму, чтобы заткнуть рты родителям погибших детей и это был настоящий кавказский мужчина, который потерял все и ему ненужны абсолютно никакие деньги, но родители других детей смогли получить компенсацию за гробы только за его счет.

ОТВЕТИТЬ
соотечественник
1 мар 2010 в 11:24

будьте скромнее надоела ваша спекуляция на смерти невинных детей

Женщина
1 мар 2010 в 13:58

Ни для кого не секрет, что вместо детей-сирот, детей инвалидов и одаренных детей из малообеспеченных семей туда полетели дети чиновников и далеко не бедных предпринимателей, связанных опять же с властьпридержащими. Был бы обнародован достоверный список пострадавших (имею в виду их родителей при всех их "регалиях"), так и до народных возмущений недолго докатиться. Грешно так рассуждать, я тоже родительница... Но если все их старания были бы направлены в законодательные органы на увеличение размера компенсаций для всех погибших, независимо от их статуса, вот тогда бы и все родственники им в пояс поклонились. Именно те, кто в силу своей ментальности, юридической безг-
рамотности не может этого сделать, да даже просто нанять адвоката не могут!!!

Starik
3 дек 2011 в 15:36

Поэт Е.Кладов ищет родственников Зои Федотовой, школьницы, погибшей над Боденским озером. Его поразило стихотворение, которое написала Хоя нездолго до смерти. Просил помочь уфимцев.

Загрузка...