12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Стало известно, когда в Стерлитамаке откроют «Макдоналдс». Одни его ждут, а другие не очень

UFA1.RU узнал мнение местных жителей

Поделиться

Теперь, чтобы отведать подобные бургеры, жителям Стерлитамака не придется ехать в Уфу

Теперь, чтобы отведать подобные бургеры, жителям Стерлитамака не придется ехать в Уфу

В эту субботу, 16 ноября, в Стерлитамаке откроется ресторан быстрого питания «Макдоналдс». Об этом корреспонденту UFA1.RU рассказал представитель администрации спортивно-развлекательного комплекса «Искра». Именно там будет находиться красно-желтый ресторан. 

— В Стерлитамаке это уже пятый по счету ресторан быстрого питания. В городе уже несколько лет работают два KFC и два «Бургер Кинга». В скором времени в Стерлитамаке откроется ещё один «Бургер Кинг» (в сервере на улице Мира), — говорят жители Стерлитамака. 

Корреспондент портала UFA1.RU спросил мнение самих горожан, рады ли они такому обилию фастфуда в городе. 

«Лучше пусть фастфуд, чем пиво в подъезде»

Первой под наш опрос попала Лилия, ей 43 года, и она счастливая жена и мать. Старшему сыну скоро будет 13, и он с друзьями завсегдатай таких заведений. При этом сама Лилия не против посещения ее чадом «Макдоналдса».

— У нас подросткам вообще некуда пойти вечером посидеть, чтобы их не выгнали или чтобы они не выпотрошили кошелек родителей. Рестораны быстрого питания — лучший вариант. Недавно мой оболтус подошел ко мне и попросил денег сводить девочку в кафе. Дала 500 рублей, и я точно знаю, что он купит ей молочный коктейль или кофе, а не пиво, которое они разопьют в подворотне. Мое мнение: лучше пусть фастфуд, чем пиво в подъезде.

«Гастрит и целлюлит в подарок»

А вот другая местная жительница — Альбина — приверженец правильного питания. И если что-то выходит за ее суточную норму калорий, то у девушки начинается паника. Но есть в таком питании и плюс — у нее нет злосчастной «апельсиновой корки», и талия как у осы. 

— Ага, мало у нас в городе таких ресторанов, нужен еще один. Пусть все жиреют и обрастают целлюлитом. Лучше бы открыли кафе с правильной едой. А подростки, если им нужно, везде пиво разопьют, — говорит Альбина.

А как вы считаете, нужен ли жителям Стерлитамака очередной ресторан быстрого питания?

    Если вы хотите узнать достоинства и недостатки приглянувшихся вам заведений, присылайте пожелания на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78, и Владимир сделает их героями наших традиционных обзоров.

    оцените материал

    • ЛАЙК 3
    • СМЕХ 2
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 3

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    12 ноя 2019 в 18:42

    Еда бомжей американских.

    Гость
    13 ноя 2019 в 00:45

    И специально такую страшную фото бургера выложили к статье. Всё с вами ясно.

    Marat
    12 ноя 2019 в 23:28

    Зачем это надо? Треугольных американцев не видели что ли после "Макдонолса"