25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе на улице Бикбая открыли McDonald's

Ресторан быстрого питания закрывали на реконструкцию

Поделиться

Модернизация заведения длилась чуть больше месяца 

Фото: Тимур Шарипкулов

Ресторан фастфуда McDonald's в микрорайоне Сипайлово распахнул двери для своих почитателей. В середине сентября заведение на улице Бикбая, 20/1 закрывали на реконструкцию. Сейчас работы завершились, любители бургеров могут возвращаться на облагороженное насиженное место. 

McDonald’s в Сипайлово, на перекрестке улиц Жукова и Бикбая, открылся в 2004 году и был рассчитан на 75 посадочных мест. Сейчас сеть ресторанов быстрого питания в башкирской столице насчитывает десять заведений. 

В мае этого года компания реконструировала старейший ресторан бренда, который расположен на проспекте Октября, неподалеку от остановки общественного транспорта «Строителей». 

Если вы знаете, где еще закрыли ресторан быстрого питания, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram