21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе на улице Бикбая открыли McDonald's

Ресторан быстрого питания закрывали на реконструкцию

Поделиться

Модернизация заведения длилась чуть больше месяца 

Фото: Тимур Шарипкулов

Ресторан фастфуда McDonald's в микрорайоне Сипайлово распахнул двери для своих почитателей. В середине сентября заведение на улице Бикбая, 20/1 закрывали на реконструкцию. Сейчас работы завершились, любители бургеров могут возвращаться на облагороженное насиженное место. 

McDonald’s в Сипайлово, на перекрестке улиц Жукова и Бикбая, открылся в 2004 году и был рассчитан на 75 посадочных мест. Сейчас сеть ресторанов быстрого питания в башкирской столице насчитывает десять заведений. 

В мае этого года компания реконструировала старейший ресторан бренда, который расположен на проспекте Октября, неподалеку от остановки общественного транспорта «Строителей». 

Если вы знаете, где еще закрыли ресторан быстрого питания, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 18:46

А что, не хватает наших курников, учпочмаков и вак-балишей?

Влад
16 ноя 2018 в 15:04

Пора бы понемногу прикрывать эти заведения.
Вонища прогорклым жиром на пол-улицы.

Омм
16 ноя 2018 в 13:28

Когда вообще уберут эту еду из пластика? Шаверму бы хоть не трогали!