21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии нашли «кислотный» хлеб

Результаты исследований оказались удручающими

Поделиться

Итоги подвели сотрудники «Роскачества»

«Роскачество» организовало массовые проверки хлеба в Приволжском федеральном округе. Ведомство представило результаты исследования 33 торговых марок. В Башкирии показатели не на высоте. Например, в республике нашли худший в округе по кислотности хлеб.

— Скорее всего, производители использовали несвежую, ставшую прогорклой муку или нарушили технологии производства, — рассказали представители «Роскачества».

В показателе массовой доли жира в башкирском хлебе также нашли нарушения. Например, в изделиях двух торговых марок это значение ниже, чем установлено ГОСТом. Нормативы позволяют превышать нормы жирности, это не было бы нарушением.

Лидерами по качественному хлебу стали Кировская, Нижегородская, Самарская, Ульяновская, Саратовская области, Республика Чувашия и Пермский край.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 18:13

со сметаной тоже смех...50 марок со всей страны проверили, у всех нормально, только в нашей Давлеканово - пальма и недовес, в кефире - палочка)) во смех - то - покупай наше,башкирское!!!)))
молочку всегда федералов покупаю.

17 апр 2018 в 18:02

Опять всех обогнали!

Гость
17 апр 2018 в 17:35

Кто бы мог подумать!