19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Кусачие цены, опечатки в меню и луковый цезарь: тестируем в Уфе паназиатское кафе от «Пышки»

Эксперт Ufa1 испытал заведение на верность гастрономическим традициям Востока

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

На заметку "эксперту" , в классическом супе том ям, присутствуют только креветки, все остальные мидии, гребешки и прочее - это изыски конкретного повара.

скреп духовный

Владимир! Вы самый интересный блогер из всех. Спасибо за Ваши рассказы о еде.

Вообще терпеть не могу лук всю жизнь. Не понимаю- когда его ПИХАЮТ во все салаты. А недавно прочитала, лук никогда не присутствовал на королевских столах и на столах высокопоставленных господ. Лук - изыск для плебеев. . Видимо повар этого заведения посчитал всех плебеями.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)