23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Тестируем Buffet в Уфе: прекрасный вид, ужасный цезарь

Эксперт Ufa1 подготовил новый разбор городского кафе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я бы на месте владельцев подал бы в суд на этого "эксперта".

Странно, почему данный товарищ ездит по заведениям и делает обзоры? У него какое-то особое чувство вкуса? Или может быть этот человек признанный ресторанный критик?думаю, что все это из разряда субъективного "нравится"-"не нравится" и не больше. Сама в Буфете была один раз , мне понравилась солянка и выпечка у них вкусная. По крайней мере в Планете это единственное место где можно приятно и комфортно перекусить.Ну, а что касается вопроса цены, то может быть каждому нужно выбирать заведение по его "карману", тогда и дорого не будет?

Пишу от лица собственников заведений, плюс от своего собственного. Тем более, что именно я несу ответственность за происходящее в компании.
Спасибо, что уделили нам время и указали на существующие недостатки. На данный момент полностью переработали карты Цезаря и нута. Также учли все замечания.
Ещё раз спасибо, что не промолчали. Именно благодаря вашей критике мы становимся сильнее. До встречи во всех заведения Тренда.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)