29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Горбушка
9 ноя 2014 в 10:19

Скоро все будем есть из свеклы и брюквы, благодаря "умелому" руководству страной номенклатурными выходцами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2014 в 10:41

Прекрасно помню советское время, в журналах типа "Работница" постоянно публиковались рецепты типа:
- из отжимок яблок после соковыжималки получается прекрасное повидло!
- из курицы, сваренной для супа, получается прекрасное горячее на ужин!
- из крапивы и дикого щавеля прекрасный суп!
- из моркови получаются вкуснейшие котлеты!
- не удалось купить крольчатины? - "фальшивый заяц" - из капусты!
- употребление мяса чаще одного раза в неделю вредно сказывается на желудке.
К этому идем, похоже. Самое дешевое мясо - мясо птицы - минимум 115 за кг тушки бройлера. В известной мясной сети самая дешевая колбаса не знаю из чего - 200 руб кг. Деликатесы типа буженины пропали из продажи в связи с резким снижением спроса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2014 в 15:18

А еще из репы или турнепса.....! Такая вкуснота!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 17:46

Не очень люблю я свёклу. Но как-то жена брата угостила пряниками. Как выяснилось потом именно из свёклы. В жизни бы не догадался. Было вкусно.

Гость
7 ноя 2014 в 17:47

Подобную заправку для борща делаю каждый год и много. Уж очень наша семья этот супчик любит))))))

Гость
7 ноя 2014 в 22:18

всё просто супер

Моряк
9 ноя 2014 в 00:40

Свекла это супер , очень полезная , ешьте больше овощей будете здоровы .

Гость
10 ноя 2014 в 15:20

А такое деликатесное блюдо "фальшивый заяз" У Ильфа и Петрова!

Антон Непобедимый
6 янв 2015 в 00:47

почитал, я эти рецепты, из свеклы и у меня сложилось не очень хорошее мнение об этом, просто возьмите обычную свежую свеклу, отварите ее хорошенько, в шкурке, после того как отварите отчистите и на терке с чесноком натрите, и на здоровье, еще майонезом чутка для вкуса и соли и вкусно и быстро и времени минимально

Загрузка...